Вот задаю опять вопрос, хочу скоро приобрести кассету, чтоб быстрее гонять на байке, пока ещё не знаю, сколько звёзд будет у меня в задней кассете, но нужно решить вопросов:
1) минимальное количество зубьев на самой малой звезде;
2) из какого металла делают самые прочные звёзды;
3) каким может быть максимальным интервал в разных звёздах (разница в количестве зубьев - 1, 2, 3 и т. д.), чтобы цепь не спадала и туда, и обратно плавно переходила;
4) как оптимизировать длину барабана и втулки в зависимости от количества звёзд в кассете;
5) на какое количество звёзд продают грипшифты и какие самые прочные (в соколях вроде 3, 7, 8, 9, в Веломире (в книжке) даже на 10), может ещё есть;
6) где лучше приобретать кассету и грипшифты, а также резиновую оплётку для троса от грипшифта;
7) можно ли попросить изготовить кассету с индивидульным количеством зубьев и где, и как лучше, вместе или по отдельности;
8) приблизительная цена кассеты или отдельных звёхд или формула расчёта этих цен;
1) 11 зубов
4) барабан стандартен... че там можно оптимизировать?
5) на 9 звёзд... срам Х.0
7) кассеты выпускают с оч. разными диапазонами - от 11-21 до 11-34 ... подобрать подходящее всегда можно
... а вообще как-то через чур ты моск ипёш с этой кассетой
И правда, только вторник, а уже повело... =))
по теме
1) 11
+ кассета, по идее, не может стоить дороже 1.5 килорублей...
---
Смысл остальных вопросов от меня ускользнул, к сожалению.
Вопросы то я понял, но нафиг так заморачиваться? иди и катайся.
Еще зайди на sram'овский сайт и посмотри какие они кассеты делают - все станет ясно.
Да,парень,отжигаешь ты тут неплохо,но вопрос я понял))
Раньше сам думал заморочиться подбором звезд,но потом понял что наиболее выгодно если без апхиллов-просто шоссейная кассета типа 11-23.
Самые прочные-шоссейные кассеты,там охрененные нагрузки(не заморачивайся насчет материала-щас столько различных сплавов существует-мозг свернешь.Стоят,как верно написали,порядка 1-1.5к.Шимано или срам-на мой взгляд пофигу.
Чтоб цепь нормально переходила,на звездах есть зацепки,и лучше всего она переходит на заводских а не самосборных кассетах.
Да,парень,отжигаешь ты тут неплохо,но вопрос я понял))
Раньше сам думал заморочиться подбором звезд,но потом понял что наиболее выгодно если без апхиллов-просто шоссейная кассета типа 11-23.
Самые прочные-шоссейные кассеты,там охрененные нагрузки(не заморачивайся насчет материала-щас столько различных сплавов существует-мозг свернешь.Стоят,как верно написали,порядка 1-1.5к.Шимано или срам-на мой взгляд пофигу.
Чтоб цепь нормально переходила,на звездах есть зацепки,и лучше всего она переходит на заводских а не самосборных кассетах.
В группу вступил)))
Аффтар, тебе клёвые фигни на халяву что ли привозят?
Цитата:
Сообщение от Expensive
1) минимальное количество зубьев на самой малой звезде;
2) из какого металла делают самые прочные звёзды;
3) каким может быть максимальным интервал в разных звёздах (разница в количестве зубьев - 1, 2, 3 и т. д.), чтобы цепь не спадала и туда, и обратно плавно переходила;
4) как оптимизировать длину барабана и втулки в зависимости от количества звёзд в кассете;
5) на какое количество звёзд продают грипшифты и какие самые прочные (в соколях вроде 3, 7, 8, 9, в Веломире (в книжке) даже на 10), может ещё есть;
6) где лучше приобретать кассету и грипшифты, а также резиновую оплётку для троса от грипшифта;
7) можно ли попросить изготовить кассету с индивидульным количеством зубьев и где, и как лучше, вместе или по отдельности;
8) приблизительная цена кассеты или отдельных звёхд или формула расчёта этих цен;
2) сталь.
3) ты думаешь хоть один человек кроме тебя об этом думал?
4) болгаркой. Интересно как ты длину втулки менять собрался. вообще проставки существуют для барабанов))
5) 3 - это передние. 6,7,8,9 остальное вряд ли найдёшь, следовательно нех заморачиваться.
6) в магазине, но можешь и у дворника спросить. оплётка не резиновая.
7) попросить конечно можно, где - хз, как - вежливо, вместе по-любому, одного тебя отпинают))
8) над этой формулой до сих пор математики голову ломают))
я ж написал что если без апхиллов то можно шоссейную.Хотя боюсь что автор займется и скоростными апхиллами тоже, на 59й звезде спереди, на мегаскоростном и мегафрирайдном дестроере.
Последний раз редактировалось Tonus, 04.06.2008 в 11:36.