Короче говоря прокатался я почти 2 года на алене,треснули у меня перья и тк раме было уже 4 года задумался о приобретении новой. Из того что было доступно в россии ничего не нравилось. То что можно было заказать из-за границы было достаточно дорого:-?. Тут подвернулся знакомый с предложением купить новый скрим 2005 года с аукциона в Японии Сначала отнесся с опаской,тк ни разу ничего так не покупал с рук по инету,тем более из такой дали. Но он меня успокоил что все будет ок, одна рама уже до них дошла(те на аукционе были одним магазином выложены 2 рамы 05 года,серая и красная,2я сразу ушла во владивосток). В итоге я решился,пока алень был в гарантии и на него искался покупатель,я занял денег и оплатил раму с доставкой. Прождал месяц,последние дни вообще были невыносимы. И вот позавчера получил посылку на почте!!!Вчера и сегодня вечером велик собирался и настраивался. По ходу тестовых покатушек повылазили некоторые косяки сборки,но это ерунда. Байк примерно такой же по длине как мой бывший алень потому я к нему уже привык,дергается отлично,подвеска ведет себя очень хорошо,4 свингер хорошо справляется с раскачкой во время педалирования. Ну я протестить в экстремальных условиях пока не удалось,в выходные думаю закатну...
Комплит:
Рама: Баньши Скрим 2005 года(ход 8")размер S
Вилка: ДНМ Вулкано 2005 года(ход 7")
Амортизатор:МАниту Свингер 4 2005 года(пружина 500)
Руль:Ксениум х-26
Вынос:Фанн Сериал Гриппа
Грипсы: Амоеба ЛокОн
Рулевая:FSA N 018
Система:SALT BMX 3х элементная(евро)
Педали:WELLGO B-67
Тормоза:HAYES Mag 8" front+8" rear
Переключение:Sram x7(манетка и переклюк)
Пер колесо:Синкрос дп32 26"+Funn Baby Bertha+DT Champ 2.0
Заднее колесо:Синкрос дп32 26"+Чоузен(а ля Рингл) DH+DT Champ 2.0+Sram 950
Цепь:КМС - 92
Подседельник:Титек телескопический
Седло:Тиога Ребел XL
Зажим:Xenium
Резина:Спереди АэРСи Куджо дх кевлар 2.35 и сзади Кенда ШОр Трэкер кевлар 2.35
Вес вышел 21.8кг.
Последний раз редактировалось TApoK, 20.11.2012 в 18:25.
привлекательно-агрессивный)Тапок, а ты уверен что у тебя именно вынос Амоеба лок он, а не грипсы? Вынос мне кажется у тебя фанн сериал гриппа, ну очень уж он на мой похож
привлекательно-агрессивный)Тапок, а ты уверен что у тебя именно вынос Амоеба лок он, а не грипсы? Вынос мне кажется у тебя фанн сериал гриппа, ну очень уж он на мой похож
верно,вынос фанн,я исправил там все,это грипсы амоеба.