1 - живет в Москве или бывает там часто
2 - часто ходит по веломагазам!
3 - кому не влом
4 - у кого память хорошая
суть - во время прибывания в магазе по своим делам мельком посмотреть есть ли Stark Razor, скока стоит, и записать адрес магаза.
просто я московские магазы нинаю абсолютно, а пробежать по всем за 1 день думаю не успею... поеду в первой половине февраля.
По моему в байу мастере он есть находится он в Сокольниках. Сайт их www.bikemaster.ru. А точный адрес: в торговом комплексе "Галерея Спорта" метро Сокольники.
позвони в байкмастер...там тебе сразу скажут что есть и что когда придет.......правда по поводу сроков они обычно врут...без зазрения совести....там неделя=месяц....а так ничего...
Я купил там Атом ДХ1 5 января! Приехал, хотел в тот же день вел забрать, там курьер стоит, всё посмотрел, прокатился, тока натяжение цепи оказалось длинновато, забил, отдал деньги ,уж 2 недели катаю.
А вот развод у них грамотный: на сайте указали, купившим ЛЮБОЙ вел > 300 гринов до 10.01 в подарок многогранники и велокомп, курьер мне ни хрена не пренес, я позвонил, сказали это тока для КК велов, говорю написано ЛЮБОЙ, и пошло... засранцы ! Буду звонить пока всё не получу не люблю когда меня на@бывают! Так что не бери у них!