Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.08.2005, 12:56
|
|
|
и я не единственный такой.
в апреле заказал по предоплате раму санта крус хамелеон у этих ...
обещали привезти в середине мая.
приезд рам откладывался 3-4 раза, по последним данным некий Кирилл, пусть замучит его икота, обещал, что рамы будут в середине июля. пару недель назад он скзал, что рамы уже вот-вот, уже близко, уже идут.
сегодня звоню туда. Кирилл в отпуске, другой менеджер сказал мне, что рамы теперь возможно прийдут в середине сентября.
 ((((((((((((((((((((((
это полный абзац. просто нет слов. я хотел именно эту раму. я ждал ее весь сезон, но такого хамства я уже никак не ожидал. в выходные пойду забирать деньги. и не знаю, что буду брать. идей других нет. я хотел именно хамелеон.
но теперь ни за что не кулю у них раму.
 ((((((((((((
нет слов. просто нет слов. как мне плохо.
кстати. сейсчас пойду напишу письмо в саната крус. пусть им будет стыдно.
 (((((((
|
|
|
05.08.2005, 13:05
|
|
|
Ни фига себе
А я хотел у них Santa Cruz V-10 заказать, после твоих слов не хочу 
|
|
|
05.08.2005, 13:15
|
|
|
я у них точно не куплю теперь.
вот мне объяснил умный человек, КАК они работают:
Они не думали привозить рамы НИКОМУ.
Они заманили скидками народ.
Взяли ТВОИ деньги, проплатили ИМИ ен Сантакруз ,а ширпотреб РОКМАШИНЫ для продажи в сезон. Продали его в сезон, заработали денег некисло.
Потом как раз под окончание спроса, делают заказ на САНТАКруз, который наверняка продается уже дешевле, чем в мае. заработав ЕЩЕ на этом деньги привозят тебе раму в сентябре.
Ты им дал беспроцентный кредит на оборот денег для закупки ширпотреба.
|
|
|
05.08.2005, 13:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АртемМ
Взяли ТВОИ деньги, проплатили ИМИ ен Сантакруз ,а ширпотреб РОКМАШИНЫ для продажи в сезон. Продали его в сезон, заработали денег некисло.
Потом как раз под окончание спроса, делают заказ на САНТАКруз, который наверняка продается уже дешевле, чем в мае. заработав ЕЩЕ на этом деньги привозят тебе раму в сентябре.
|
Зачем оскорблять бренд (рок машин) ??? Я понимаю что сантакруз качественние, но рок машин то же не плохая марка и вразы дешевле привазного круза.
Если ты так хотел хамилион, то заказал бы его по инету с доставкой UPS или другой службе доставке. Это дороже выдет (хотя тебе надо поискать! может где со скидкой они продаются) + доставка намного быстрее чем сезон :wink:
|
|
|
05.08.2005, 13:31
|
|
|
да вобще уродский магаз!!
я тоже сделала предоплату за хамелеон в апреле и ждала черт знает скока :evil: кстати в этом году у них вообще фигня какаято с поставками в целом!! даже как ты говоришь тот же ширпотреб не всегда есть в наличие!!
|
|
|
05.08.2005, 13:47
|
|
|
Артем: сожалею. Я тоже хотел сантакруз. Еще в феврале. Обещали привезти тогда в апреле. Не стал я ждать тогда СК с наклейкой маде ин чайна и в итоге взял Оранж  Потому что он был.
Подобное я понял будет, когда попытался Фокс36 у них заказать. Сначала звонил - да. Всё привезем. Потом, когда деньги нашел - ничего не будем привозить, т.к. спроса нет. Перезванивал через 2 месяца - предоплаты нет, ждите через 2 дня в магазах... вот уже месяц как нет.
|
05.08.2005, 14:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АртемМ
|
А то, что подобная бодяга с сантакрузками тут уже не первый год не научило ?
|
05.08.2005, 14:06
|
|
|
НайтВич - ты не кону по итогу купила? Woo знаешь?
|
|
|
05.08.2005, 14:14
|
|
|
все динамят по предоплате у нас!
веломир тоже :D но меньше остальных и по объективным причинам
Велоцентр миня динамил полгода с бигщитом
Велоимперия хз сколько) год наеврно(я не сообо парился), заказал у них пржину пожеще на санту..джал джал.потом позвонил( а они ваще сделали вид буд-то я им ничего не заказывал)..ну написал ихнему Боссу письмо..через сутки мне сняли пружину с какого-то аморта на ветрине)))
про заказ Ракмашиноф вместо сант ..очень даже возможно! особенности нациаонального бизниса
|
|
|
05.08.2005, 14:17
|
|
|
Жаль договоров не заключается, а так бы можно было бы этих уродов динамить по поводу использования наших денег не по назначению. В машинном бизнесе это часто используемая процедура. Многие салоны, чтобы загладить потом свою вину, вынуждены одаривать покупателя сигналками, парктрониками и т.п. стаффом, лишь бы он не писал жалобу.
|
05.08.2005, 14:17
|
|
|
Ну, Триал с Омни вроде ничего по срокам...
|
|
|
05.08.2005, 14:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diomer
Жаль договоров не заключается, а так бы можно было бы этих уродов динамить по поводу использования наших денег не по назначению. В машинном бизнесе это часто используемая процедура. Многие салоны, чтобы загладить потом свою вину, вынуждены одаривать покупателя сигналками, парктрониками и т.п. стаффом, лишь бы он не писал жалобу.
|
как это? при предоплате заключается договр где оговарены сроки поставки итд..ты вправе требовать компенсацию итд..
если нет договра ,то извини, тебя могут ваще послать лигко ...без возврата чего-либо)
|
|
|
05.08.2005, 14:48
|
|
|
Договор есть, только там за просрочку такая пеня - просто смешно. У машин суммы посущественней.
|
|
|
05.08.2005, 15:08
|
|
|
Уродцы!!!,в прошлом году таже история с вилкойу меня была, в итоге деньги забрал, хотел было раму сатакруз блур или суперлайт, думаю не стоит 
|
05.08.2005, 17:08
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
все динамят по предоплате у нас!
веломир тоже но меньше остальных и по объективным причинам
Велоцентр миня динамил полгода с бигщитом
Велоимперия хз сколько) год наеврно(я не сообо парился), заказал у них пржину пожеще на санту..джал джал.потом позвонил( а они ваще сделали вид буд-то я им ничего не заказывал)..ну написал ихнему Боссу письмо..через сутки мне сняли пружину с какого-то аморта на ветрине)))
про заказ Ракмашиноф вместо сант ..очень даже возможно! особенности нациаонального бизниса
|
А вы думаете только у нас ?! А вы думает только с велосипедами ?!
В Англии твориться тоже самое, если в магазине эта вилка не лежит, ну, или хотя бы в месте, которое называется волшебным словом "склад" ... То лучше деньги вообще не давать - потому что дай бог вернут, могут и не вернуть, у моего отца тоже самое с машиной было, на 4 месяца задержали, но потом даже велосипед BMW подарили ... Типа откупиться за неустойку ... Смиритесь, ну если вы прямо так хотите ваши Santa-Cruz/Intense - то ваши лучшие друзья DHL и сами Santa-Cruz'овцы, потому что такого неуважения к клиенту, они себе НЕ ПОЗВОЛЯТ НИКОГДА !!!
|
|
05.08.2005, 19:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ///G
как это? при предоплате заключается договр где оговарены сроки поставки итд..ты вправе требовать компенсацию итд..
если нет договра ,то извини, тебя могут ваще послать лигко ...без возврата чего-либо)
|
Ну когда я в 2004 году заказывал по предоплате вилку в Велоимперии, мне только чек дали 
|
05.08.2005, 23:28
|
|
|
кошмар..........даже не думал что всё настолько серьёзно...
|
05.08.2005, 23:30
|
|
|
по поводу беспроцентного кредита - все кстати так и есть
предоплата выгодна всем-
нам - потому что дают скидку процентов 20
магазину - потому что получает живые деньги для закупки - не надо брать кредит в банке (там проценты повыше будут чем 20)
все в выйгрыше
но вот с задержкой - это да
|
|
|
06.08.2005, 00:21
|
|
|
Ну я конечно знал, что магазины иногда задерживают товар, заказанный по предоплате, но то, что это кругом такое, да еще на такие сроки - это ужас! Уж лучше без этой ихней скидки заказать, зато с гарантией на то, что придет в срок, через DHL.
|
|
|
06.08.2005, 08:56
|
|
|
А мне повезло с Велоимперией 
Заказал раму Santa Cruz 1 ноября, приехала 28 декабря т.е 2 месяца
по предоплате-проблем нет
кстати какой то хамелион лежит в сокольниках (черный,ростовки незнаю)
|
|
|
|