Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

от огорчения слов нет. велоимперия - уроды моральные. :((((

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2005, 12:56   #1
АртемМ

и я не единственный такой.

в апреле заказал по предоплате раму санта крус хамелеон у этих ...
обещали привезти в середине мая.
приезд рам откладывался 3-4 раза, по последним данным некий Кирилл, пусть замучит его икота, обещал, что рамы будут в середине июля. пару недель назад он скзал, что рамы уже вот-вот, уже близко, уже идут.
сегодня звоню туда. Кирилл в отпуске, другой менеджер сказал мне, что рамы теперь возможно прийдут в середине сентября.

((((((((((((((((((((((

это полный абзац. просто нет слов. я хотел именно эту раму. я ждал ее весь сезон, но такого хамства я уже никак не ожидал. в выходные пойду забирать деньги. и не знаю, что буду брать. идей других нет. я хотел именно хамелеон.
но теперь ни за что не кулю у них раму.

((((((((((((

нет слов. просто нет слов. как мне плохо.

кстати. сейсчас пойду напишу письмо в саната крус. пусть им будет стыдно.

(((((((
АртемМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 13:05   #2
Norka

Ни фига себе
А я хотел у них Santa Cruz V-10 заказать, после твоих слов не хочу
Norka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 13:15   #3
АртемМ

я у них точно не куплю теперь.

вот мне объяснил умный человек, КАК они работают:

Они не думали привозить рамы НИКОМУ.
Они заманили скидками народ.
Взяли ТВОИ деньги, проплатили ИМИ ен Сантакруз ,а ширпотреб РОКМАШИНЫ для продажи в сезон. Продали его в сезон, заработали денег некисло.
Потом как раз под окончание спроса, делают заказ на САНТАКруз, который наверняка продается уже дешевле, чем в мае. заработав ЕЩЕ на этом деньги привозят тебе раму в сентябре.

Ты им дал беспроцентный кредит на оборот денег для закупки ширпотреба.
Старый 05.08.2005, 13:26   #4
Nova

Цитата:
Сообщение от АртемМ

Взяли ТВОИ деньги, проплатили ИМИ ен Сантакруз ,а ширпотреб РОКМАШИНЫ для продажи в сезон. Продали его в сезон, заработали денег некисло.
Потом как раз под окончание спроса, делают заказ на САНТАКруз, который наверняка продается уже дешевле, чем в мае. заработав ЕЩЕ на этом деньги привозят тебе раму в сентябре.

Зачем оскорблять бренд (рок машин) ??? Я понимаю что сантакруз качественние, но рок машин то же не плохая марка и вразы дешевле привазного круза.
Если ты так хотел хамилион, то заказал бы его по инету с доставкой UPS или другой службе доставке. Это дороже выдет (хотя тебе надо поискать! может где со скидкой они продаются) + доставка намного быстрее чем сезон :wink:
Nova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 13:31   #5
NightWitch

да вобще уродский магаз!!
я тоже сделала предоплату за хамелеон в апреле и ждала черт знает скока :evil: кстати в этом году у них вообще фигня какаято с поставками в целом!! даже как ты говоришь тот же ширпотреб не всегда есть в наличие!!
NightWitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 13:47   #6
Diomer

Артем: сожалею. Я тоже хотел сантакруз. Еще в феврале. Обещали привезти тогда в апреле. Не стал я ждать тогда СК с наклейкой маде ин чайна и в итоге взял Оранж Потому что он был.

Подобное я понял будет, когда попытался Фокс36 у них заказать. Сначала звонил - да. Всё привезем. Потом, когда деньги нашел - ничего не будем привозить, т.к. спроса нет. Перезванивал через 2 месяца - предоплаты нет, ждите через 2 дня в магазах... вот уже месяц как нет.
Старый 05.08.2005, 14:01   #7
AI

Цитата:
Сообщение от АртемМ

А то, что подобная бодяга с сантакрузками тут уже не первый год не научило ?
Старый 05.08.2005, 14:06   #8
АртемМ

НайтВич - ты не кону по итогу купила? Woo знаешь?
Старый 05.08.2005, 14:14   #9
///G

все динамят по предоплате у нас!
веломир тоже :D но меньше остальных и по объективным причинам
Велоцентр миня динамил полгода с бигщитом
Велоимперия хз сколько) год наеврно(я не сообо парился), заказал у них пржину пожеще на санту..джал джал.потом позвонил( а они ваще сделали вид буд-то я им ничего не заказывал)..ну написал ихнему Боссу письмо..через сутки мне сняли пружину с какого-то аморта на ветрине)))

про заказ Ракмашиноф вместо сант ..очень даже возможно! особенности нациаонального бизниса
///G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 14:17   #10
Diomer

Жаль договоров не заключается, а так бы можно было бы этих уродов динамить по поводу использования наших денег не по назначению. В машинном бизнесе это часто используемая процедура. Многие салоны, чтобы загладить потом свою вину, вынуждены одаривать покупателя сигналками, парктрониками и т.п. стаффом, лишь бы он не писал жалобу.
Старый 05.08.2005, 14:17   #11
GercoG

Ну, Триал с Омни вроде ничего по срокам...
GercoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 14:24   #12
///G

Цитата:
Сообщение от Diomer
Жаль договоров не заключается, а так бы можно было бы этих уродов динамить по поводу использования наших денег не по назначению. В машинном бизнесе это часто используемая процедура. Многие салоны, чтобы загладить потом свою вину, вынуждены одаривать покупателя сигналками, парктрониками и т.п. стаффом, лишь бы он не писал жалобу.
как это? при предоплате заключается договр где оговарены сроки поставки итд..ты вправе требовать компенсацию итд..
если нет договра ,то извини, тебя могут ваще послать лигко ...без возврата чего-либо)
///G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 14:48   #13
GercoG

Договор есть, только там за просрочку такая пеня - просто смешно. У машин суммы посущественней.
GercoG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2005, 15:08   #14
asd

Уродцы!!!,в прошлом году таже история с вилкойу меня была, в итоге деньги забрал, хотел было раму сатакруз блур или суперлайт, думаю не стоит
Старый 05.08.2005, 17:08   #15
unbelievble

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
все динамят по предоплате у нас!
веломир тоже но меньше остальных и по объективным причинам
Велоцентр миня динамил полгода с бигщитом
Велоимперия хз сколько) год наеврно(я не сообо парился), заказал у них пржину пожеще на санту..джал джал.потом позвонил( а они ваще сделали вид буд-то я им ничего не заказывал)..ну написал ихнему Боссу письмо..через сутки мне сняли пружину с какого-то аморта на ветрине)))

про заказ Ракмашиноф вместо сант ..очень даже возможно! особенности нациаонального бизниса
А вы думаете только у нас ?! А вы думает только с велосипедами ?!
В Англии твориться тоже самое, если в магазине эта вилка не лежит, ну, или хотя бы в месте, которое называется волшебным словом "склад" ... То лучше деньги вообще не давать - потому что дай бог вернут, могут и не вернуть, у моего отца тоже самое с машиной было, на 4 месяца задержали, но потом даже велосипед BMW подарили ... Типа откупиться за неустойку ... Смиритесь, ну если вы прямо так хотите ваши Santa-Cruz/Intense - то ваши лучшие друзья DHL и сами Santa-Cruz'овцы, потому что такого неуважения к клиенту, они себе НЕ ПОЗВОЛЯТ НИКОГДА !!!
Старый 05.08.2005, 19:19   #16
Diomer

Цитата:
Сообщение от ///G
как это? при предоплате заключается договр где оговарены сроки поставки итд..ты вправе требовать компенсацию итд..
если нет договра ,то извини, тебя могут ваще послать лигко ...без возврата чего-либо)
Ну когда я в 2004 году заказывал по предоплате вилку в Велоимперии, мне только чек дали
Старый 05.08.2005, 23:28   #17
gerrard

кошмар..........даже не думал что всё настолько серьёзно...
Старый 05.08.2005, 23:30   #18
kawabunga

по поводу беспроцентного кредита - все кстати так и есть
предоплата выгодна всем-
нам - потому что дают скидку процентов 20
магазину - потому что получает живые деньги для закупки - не надо брать кредит в банке (там проценты повыше будут чем 20)
все в выйгрыше
но вот с задержкой - это да
kawabunga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 00:21   #19
mitya

Ну я конечно знал, что магазины иногда задерживают товар, заказанный по предоплате, но то, что это кругом такое, да еще на такие сроки - это ужас! Уж лучше без этой ихней скидки заказать, зато с гарантией на то, что придет в срок, через DHL.
mitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 08:56   #20
Jack

А мне повезло с Велоимперией
Заказал раму Santa Cruz 1 ноября, приехала 28 декабря т.е 2 месяца
по предоплате-проблем нет
кстати какой то хамелион лежит в сокольниках (черный,ростовки незнаю)
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы