изначально были проблемы из-за оч жёсткого аморта, что решилось с покупкой DHX 3.0. Очень порадовали коновские лайтовенькие и оч удобные для ног топталки. Замечательная 2ух элементная система фса, весом на 80-100гр тяжелее сэинтов, но в отличии от них имеет железную боковую заглушку с разьёмом под 5ый шестригранник, за счёт которой никогда небыло никакого гемора с системой). Так же отличный успок RaceFace, за всё вроемя катания цепь ниразу никуда неделась.
Однако вилка 888rcv и привод шимано ХТ, были просто ужасными(имхо).
В целом изначальная навеска байка была довольнотаки лёгкая, впрочем как и сама рама.
Хотелось бы сменить только если колёса и руль с выносом, и то только ради стиля, их вес и прочность меня полностью устраивают.
Последний раз редактировалось povz, 24.11.2008 в 17:11.
и чо то что Kona? уже банальность какую то из этого сделали 2 Jesus фоксу долго ждал итд - надоело, взял отличные 888wc(вес 3,1кг). передняя втулка сток, я хз какая она)) 2 ReNo стараюсь всегда подбирать по гамме) 2 AJIEHEBOD фото спешал фор ю, я думаю там всё понятно. никелерованные ноги слезли через месяц катания 2 kona_man ну все мелочи сменятся чуть позже, ща денег накоплю, да я вроде без жести катаю, надеюсь стакан выживет))) 2 Greeek & HOOLIGAN88 ну хз хз, у меня с ними пока что всё гуд, может мягкая подвеска их спасает) 2 Мелкоколёсник & ^v^iruS & Bars-zerwick & madVOX & ZaGa & enlino большое спасибо внешность по тихоньку будет улучшаться)) 2 ShiZ@ это просто байк для удобный езды и не более предлагаешь изменить угол седла и ездить стоя? 2 GAz67_3378 ну да они самые, шли комплитом))