первый байк был с грипшифтом и был им вполне доволен, но юзался в стрите (ну начинал только), поэтому постоянно скорости переключались без моего желания )) но в режиме КК по лесу, очень удобно.
Сейчас на ДХ подвес поставил тригер, т.к. думаю что даже малейший шанс произвольного переключения скорости во время спуска, может иметь оч плачевные последствия, с тригером думаю это не исключено, но шанс все-таки меньше, к тому же когда рука полностью грипсу обхватывает и не думаешь что можешь случайно скинуть передачу - как то удобнее. Так что + за тригер!
P.S. хотя может на грипшифтах x9 или x0 ситуация по лучше чем sx4 (вроде такая манетка была), которые я использовал.
Добавлено:
первый байк был с грипшифтом и был им вполне доволен, но юзался в стрите (ну начинал только), поэтому постоянно скорости переключались без моего желания )) но в режиме КК по лесу, очень удобно.
Последний раз редактировалось Varkolak, 28.03.2009 в 23:26.
Причина: Автоматическое добавление
грипшифт горазда удобнее использовать и он четче работает
к тому же у него простая конструкция и практически не убиваем
но сам пересел грипшифта на тригер) т.к. он понтовее
а х.9 грипшифт валяется сча на балконе , на всякий пожарный если у тригера отломить крепление к рулю
но сам пересел грипшифта на тригер) т.к. он понтовее
а х.9 грипшифт валяется сча на балконе , на всякий пожарный если у тригера отломить крепление к рулю
И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...
А что там с настройкой? В том то и дело что грипшифт не требователен, там промежуточные значения - не переключается, так ручкой чуть перещелкнул все. А с триггером такое не прокатыввает - или точная настройка или подтягивать пальцем наобум.
катал на том и на том....
грипшифт однозначно лучше, но сейчас не пользуюсь этими штуками вобще. Всё фигня...хотя нет вру, триггер юзаю на двух байках, грипшифт на полочке ждет своего часа.)