Товарисчи экстрималы поделитесь информацией,если знаете. Атомик 08 что там у этой рамы успели поотрывать в прошлом сезоне ? Хочу узнать ее слабые места.
Последний раз редактировалось Tosha Norco, 03.04.2009 в 22:45.
Товарисчи экстрималы поделитесь информацией,если знаете. Атомик 08 что там у этой рамы успели поотрывать в прошлом сезоне ? Хочу узнать ее слабые места.
у меня личноии у 3 еще друзей рама потрескалась возле крепления аморта в однинаковых местах
кароче жесть, я что спросил то. У меня у самого рама 07 года атомик и в основании крепления амморта появилась малюсенькая трещинка еле заметная с одной стороны по шву. Кароче хрен с ней с гарантией заварю лучше свою раму чем менять шило на мыло, если ваще поменяют. Косынку аккуратно вварю лучше.
Последний раз редактировалось VRG, 03.04.2009 в 23:43.
у меня личноии у 3 еще друзей рама потрескалась возле крепления аморта в однинаковых местах
Трещины там появляются от двух причин или задом (в простонародье жопой ) долбануть по седлу при приземлении... или колесо долбанет опять же при приземлении. Я думаю всеже от того что колесо долбит по седлу и создает вырывающее усилие. Видать надо следить за этим, чтобы не било по седлу. Что делать со стаканом незнаю что придумать даж ) мож амулетик на счастье привязять к нему
Последний раз редактировалось VRG, 27.04.2009 в 11:54.