Ты знаешь фирму Кона??Ты знаешь кто такой Кован???
Тогда что за вопросы?? :wink:
Говорят,хорошая рама,на Пинкбайке посмтри.
А вообще похожая тема была,не надо нас обманывать!
1. Вроде эта рама теперь вместо ROAST будет.
2. Если ты задаешь такой вопрос, то уверен не сможешь её сломать! Никогда! :wink: Если сломаешь, то будешь потом говорить "Кован г@вно!", а Джон Кован в своей Америке будет от этого плакать и краснеть.
З.Ы. Посмотри Дизордер - там на таких помоему пуляли.
Слушай, а где ее будут продавать? У вас или у нас? Кроме шуток и издевок... а то в прошлом году я так понял для простых смертных Коны в Москве не было. Рам то есть. (Кстати, а чем тебя тот же Roast не устроит? Хотя если Кован будет опять оранжевым... то это тема :wink: )
на коване регулируемый дропауты. можно поставить от стаб примо под ось ;) и менять рабочую длину перьев. цена как на роаст. не мне было бы проще ездить все же на роасте чем на коване. все же имя кован обязывает к чему то :wink: . хотя, эту надпись можно заклеить и как говорил Боб Марли "все будет ништяк"!
Ну вообще-то раньше Chute и Roast стоили под 600 (570 что ли...) и без имени Кован. Там одно имя - Кона. А выкладывать или нет бабки за имя - этот вопрос каждый сам решает для себя.м :wink:
Народ вы сума сошли за вьетнамскую кону платить 500 зеленых котые она абсолютно не стоит эти рамы по 300-350 в америке толкают (В америке эта марка считается ширпатрепом) и то не особо популярна среди продвинутых дерт-жамперов.
Народ вы сума сошли за вьетнамскую кону платить 500 зеленых котые она абсолютно не стоит эти рамы по 300-350 в америке толкают (В америке эта марка считается ширпатрепом) и то не особо популярна среди продвинутых дерт-жамперов.
ты из Америки родом?
я впервые слышу о таком отзыве о конах именно в Америке... наверное я что-то путаю