Я конечно понимаю что вопрос луковыи но всё же кто и как устонавливает сваи рули . Лично я ставлю поролельно вилке , тоесть в однои плоскости .
зы: В поиск не отпровлять !! там пусто , уже посмотрел
Надпись на руле должна смотреть строго вперед, а не вверх. Т.е. судя по всему ты поставил неправильно - тебе его нужно провернуть вперед немного.
Так же риски на руле дожны быть в середине крышки выноса.
Либо же еще один показатель - поставить руль так, чтобы он был в самым высоком положении - он же все-таки Riser.
Последний раз редактировалось Angler13, 28.06.2009 в 17:46.
Ставят параллельно линии, проходящей через центры окружностей ног вилки, т.е. перпендикулярно оси движения байка. а есть ещё варианты? 45 градусов?))
Добавлено:
Если ты про подъём руля, то у меня всегда руль немного на меня завален))
Последний раз редактировалось Nefertum, 28.06.2009 в 17:43.
Причина: Автоматическое добавление
Докатились.
На таком байке таких вопросов не задают.
Скоро пойдут темы "как мне ставить седло" и "как менять камеру"
Как удобно так и ставь, пробуй разные положения.
Народ, в конце концов, пора уже самим думать, а не на форум в интернет бежать
Да не важно.
Это как раз один из вариантов регулировки.
Изменяешь тем самым угол загиба, высоту и длину относительно выноса. Ну ты понял в общем надеюсь. Попробуй по разному, туда-сюда немного и определись как удобнее.
Народ, вы зря. Сколько раз встечал байки с неправильно установленным рулем. Причем сам владелец считал что так правильно и удобно. Но после регулировки понимал как он раньше ошибался.
Народ, вы зря. Сколько раз встечал байки с неправильно установленным рулем. Причем сам владелец считал что так правильно и удобно. Но после регулировки понимал как он раньше ошибался.
+1 Angler13. Было время сам так катал
Вот вот я про чо и хотел услышать !!! Остальным язык