Появились первые фотографии велосипедов GT 2010. Модели Fury там нет, но эта модель уже обсуждалась на форуме, в частности вот тут. Посмотрим, что нам предложили ребята из GT на сезон 2010. GT Sensor
Новый байк в линейке GT. Назначение трейл и кросс-кантри. Ход подвеки 120 мм. Материал - алюминий. GT Force
более крупный собрат Sensor'a. Ход подвески 150 мм. GT Marathon pro
Кросс-кантрийный байк с ходом подвески 100 мм. Материал - карбон. GT Zaskar XX
Ну куда ж без этого кросс-кантрийного удальца! Классика - они и есть классика. Судя по картинке, у этого байка сзади стоит 10-скоростная трансмиссия от SRAM. Впереди две звезды. GT Avalanche
И без этого байка невозможно представить себе линейку GT. Как всегда более доступный, чем Zaskar.
Последний раз редактировалось Air, 21.08.2009 в 17:16.
фото из шоурума GT GT Avalanche
расцветки стали более интересными. особенно рыжий понравился. GT Bump (зеленый) и Fly (белый)
Дизайн вполне жизнерадостный. GT Ruckus DX и GT Ruckus UF
Следом за моделью DX, UF также лишилась фирменного Triple triange. GT для BMX-рейса
Эти байки всегда радовали свим дизайном, но тут они просто превзошли себя. По мне, так самая лучшая расцветка. Очень привлекательная!
Последний раз редактировалось Air, 21.08.2009 в 17:41.
GT Ruckus DX и GT Ruckus UF
Следом за моделью DX, UF также лишилась фирменного Triple triange.
Я думаю, что это все-таки Ruckus DX и Ruckus SX, т.к. рамы идентичны, ну и как все мы (а также маркетологи GT))) прекрасно понимаем Ruckus UF врядли станет алю)) предположу, что от UFа вон как раз грипса внизу торчит)
The New GT Force Spec for 2010 is as follows:
Форс адин!
Frame: GT designed 6061 Monocoque frame with Independent Drivetrain suspension. 6.0 inches of rear wheel travel. With new forged I-link. Standardized bearings and modular dropout system.
Forks: Fox Float 32 R 15mm through axle 150mm travel, Air sprung with rebound damping adjust with 7050 aluminum steerer
Rear Shock: Fox Float R Shock
Brakes: Avid Juicy 3 180mm rotor
Rear Derailleur: Shimano Deore SLX shadow
Front Derailleur: Shimano Deore
Shifters: Shimano Deore 9 speed
Cassette: Shimano XT 11-34t
Rims: WTB Speed Disc, 32 hole, black anodized, for presta valve.
Tyres: Front: 26"x 2.3 Kenda Nevgal, 120 tpi with Kevlar bead, Rear: same only 2.1
Hubs: GT 15 mm through axle with 4 japanese sealed bearing / Shimano Deore 6 bolt disc
Handlebar: Ritchey Pro Rizer Alloy 31.8 clamp, low rise
Saddle: WTB Rocket V Comp wth Cr-mo rails
Seat Post: Ritchey Comp Post
Pedals: Shimano PDM -520
Я представляю сколько денег будет стоить этот велег, и из этого следует, что Fox Float R Shock и особенно Avid Juicy 3 - это оскорбление для этого байка и для покупателя, заплатившего такую цену, -у моей девушки на бигфуте за 24000 тормоза такие же!!!
ну да, комплектуха конечно скромная, но именно в такой комплектухе его смогут продавать в россии, только вот боюсь что и в ней он будет стоить за сотню...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Air
HEMPHARVESTER - это описание модели 2.0. кроме того, хардтейл и подвес вообще нельзя сравнивать. Велосы разного класса.
да я и не сравниваю, просто тормоза эти более чем скромные и в сегмент стоимости даже 2-го форса мало укладываются...
кстати тормоза ХТ тоже не сахер, - готов был увидеть там эликсир ЦР или что-то типа
да я и не сравниваю, просто тормоза эти более чем скромные и в сегмент стоимости даже 2-го форса мало укладываются...
кстати тормоза ХТ тоже не сахер, - готов был увидеть там эликсир ЦР или что-то типа
Кризис... производители и так из кожи вон лезут, чтоб сделать байки доступнее. А цены по ссылкам - для рынка Великобритании. Какие они будут у нас - пока неизвестно.
Я представляю сколько денег будет стоить этот велег, и из этого следует, что Fox Float R Shock и особенно Avid Juicy 3 - это оскорбление для этого байка и для покупателя, заплатившего такую цену, -у моей девушки на бигфуте за 24000 тормоза такие же!!!
Не "Адин" а 2.0
По поводу цены в России: Ты представляешь или знаешь? Если знаешь - озвучь. Если ты сравниваешь с велом твоей девушки - значит вел у неё уже есть и => её вел точно не 2010... И уж ретейловой цены в 700$ за Force 2.0 не будет точно. Как никогда не было на БигХит.
Последний раз редактировалось Полковник, 21.08.2009 в 19:24.