Значит так. Пока основной стритцебайк не собран, катаю на лайт версии. Скажу сразу - без изысков, рабочий). Стиль - ну плоскачики там, пролёточки и прочая мелочь.
Встречаем:
рама - DMR Ex[alt], та что для больших ходов
вилка - Domain 115-160 U-turn
колеса: перед - МTX + Novotec красненький + highroller 2.5
зад - Даблтрах + Novotec красненький + highroller 2.5
тормоза - ВВ7 & Hope mono 6
руль/вынос/грипсы - Holzfeller/Titec el norte/Amoeba
палки/рок/топталки - Holzfeller 170мм/MRP/Wellgo B-77
седло - Amoeba
вес - 16.5 может больше
Из необходимых замен:
1. Hope mono 6 второй - для симметрии.
2. Вилка 2х коронка нужна, а то не айс...
колёса слабо накачал., да и вилка как то сюда эта не вписывается я бы 66 влепил, а так круто
Спасибо подкачаем) 66 и хочу и могу, но за стакан опасаюсь, по мануалу 150- однокоронки, 180-двух, а до полной сборки подвеса с монстром и прочим ой как далеко((
Цитата:
Сообщение от PreDOC
Фига аффтар ты качок
Байк очень НРЖ, толковый. Нраица.
Кеды имени Сёмы Хилова - попса
Качок - Имя к сожалению прав, алкоголь убивает, я таких, каким стал, раньше дрищами называл... Вот 4 года назад я был мясной
я бы еще туда стальные шатуны этой же фирмы (ДМР) всобачил, у них моделька есть Х-тайп называется... - а так вообще нормально, до Ельцинбайка далеко конечно, но нормуль...
норм, рабочий, жги Вилка никак не для стритца, сюда 66 или 888 старых годов 05-07, чтоб итальяшка ) далее для стмметрии - спереди дабл трек. Кстати нет желания перейти на 24 колеса и резину 3.0? ну хотя бы 2.6-2.7, типа нокиан газза.
и еще - я дозрел до этого - лучше прыгнуть хорошую двухпролетку, чем постоянно плоскачи пулять. Учись прыгать и приземлять лестницы )
Это абсолютно нормально. При больших нагрузках ВСЕ вилки гнуться. Просто эта маленькая деформация проходит настолько быстро, что заметить её можно только на фото с маленькой выдержкой или видео с большим Fps. Ты бы видел, как ацки вибрируют джамперы и пайки, когда чел чётко вкатывает в призем!..