Интегрированную рулевую можно поставить только в стакан, который под соответствующие рулевые рассчитан. Т.е. если до этого у тебя например стояла какая-нибудь ФСА Пиг, то интегрированную рулевую не воткнуть. Просто надо искать рулевую с чашками минимальной высоты.
Интегрированную рулевую можно поставить только в стакан, который под соответствующие рулевые рассчитан. Т.е. если до этого у тебя например стояла какая-нибудь ФСА Пиг, то интегрированную рулевую не воткнуть. Просто надо искать рулевую с чашками минимальной высоты.
добавлю по теме, на рамы со стаканом 1.5" есть рулевые с нулвым подъёмом для штоков 1.1/8, у меня какая-то фса такая стоит, т.е. прям целиком внутри стакана прячется
Почитай Википедию, в русской интерпритации H произносится как Аш.
Когда я пишу ДШ, я в голове проговариваю "ДэАш"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Fitz
Дим,а ты говоришь дауншилл или даунхилл всетаки?
По теме все сказано.
Ты когда видишь магазин H&M, говоришь "Аш энд Эм" или от полного названия H & M HENNES & MAURITZ произносишь "Хе энд Ма"?
Хоть BMW расшифруйте и тд.
Правда это всё не относится к теме
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agressor
добавлю по теме, на рамы со стаканом 1.5" есть рулевые с нулвым подъёмом для штоков 1.1/8, у меня какая-то фса такая стоит, т.е. прям целиком внутри стакана прячется
а что за рулевая не подскажешь? мне такую же надо, но я вот не знаю что выбрать
Последний раз редактировалось Rapmyheadup, 11.09.2009 в 15:48.
Причина: Автоматическое добавление