Лазая по гуглемапс обнаружил горнолыжку в районе боровского кургана (Чулково). Интересно можно ли там покатать минидх? Горка по московским меркам внушительная... http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...13894&t=h&z=17
Последний раз редактировалось Beeper, 03.05.2011 в 16:36.
По горнолыжке нельзя- как и везде у всех. В лесу можно синглтреки покатать, можно найти сгнившую слоупстайл трассу. (если ее никто не реанимировал еще), можно самому "поработать".
от трассы слоупстайла ничего не осталось давным-давно. по поводу того, что там есть: есть длинная трасса кросскантри, есть несколько интересных съезжалок, есть 2 или 3 трассы минидх, которые построил паша фомин (по поводу трасс советую ему вопросы задавать, причем скорее не на кочке, а на 26ру), есть зародыш новых шоров, которые я начал строить в прошлом году и есть бендероновские бигейры (2 трамплина по 10 метров пролета)
В автомобиле всегда имеется набор инструмента (топор-пила-лопата), так что был бы склон хороший, остальное в наших руках. (Фомину ломать не будем ничего )
Последний раз редактировалось Beeper, 08.04.2010 в 14:15.
Потенциально место очень перспективное, может быть самое перспективное в МО, Ерино отдыхает. Скорость на синглтреках ограничивается только крепостью очка.
Катаюсь там зимой на лыжах,считаю что это самое лучшее место на юге Подмосковья.Такого длинного склона ни где нет.Обязательно приеду покататься как построите пару трасс.Помочь не смогу,в Ерино работы много.
Нашли техничную трассу, начинающуююся лайтовым дропом и содержашую много крутых контриков, бигейр и пролетку, имеющую 3 варианта концовки. Еще одна скоростная, с другой стороны дороги, мимо "бендеровских" бигейров, (1-й бигейр прыгнули, до приземы недолет, шмяк в плошмяк, но всерано прикольно ), а потом мимо проезжали парни из павловского посада, без защиты на декатлон-байках, и показали нам трассы с другой стороны горы, эндурообразные, весьма скоростные, с апхилами (как они их пуляют мы офигели). Короче место весьма перспективное, можно еще понастроить всякого, и уже имеющихся трасс вдоволь.
К сожалению, непонятно как туда добираться без машины...
Трассы сухие, все катабельно. "Биг эйр" наш пропал, видимо мешал строителям больших дертов, ну и пес с ним. На след. выхи думаем повторить заезд, также осталось что почистить от завалов.
Возможно будет свободно 1 вело/райдер-место в автомобиле.
Последний раз редактировалось Beeper, 04.05.2011 в 01:30.
Мы по выходным периодически. Я стараюсь отписываться тут перед выездом.
Добавлено:
Планируем заехать в воскресенье.
Видео с нашим лучкованием для затравки http://video.mpora.com/watch/yFgFzu1Iz/hd/
Последний раз редактировалось Beeper, 04.06.2011 в 01:48.
Причина: Автоматическое добавление