Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Ищите спонсора? Есть шанс!

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2005, 01:36   #1
Njoy

Российская Фирма - Stefyvelo, более известная маркой народных велосипедов "форвард" решила заняться делом и выпустить серьезные аппараты. Сейчас в проекте ДХдвухподвесы, а уже к сезону будут хардтейлы для дерт/стрит, планируются также и бмх модели. Разработкой занимаются знающие люди, поэтому, я думаю, из этого что то выйдет. Уже есть команда в Ижевске, но она выступает в кросс кантри. Решено создать команду и в Москве. Марка Форвард отойдет вскоре на второй план. и будет создана новая. Скажем так, фирма планирует составить конкуренцию Атому, Альпинбайку и Руссбайку
В связи с этим проводится поиск "талантов", готовых серьезно работать и достигать высоких спортивных вершин. Пока планируется набрать по одному человеку по каждому направлению - триал, дёрт, стрит, бмх рейс, кросс кантри. список возможно будет расширен, но это в будущем. Все что от вас пока требуется - прислать заполненную анкету на почту njoy@bk.ru. в теме указать "Заявка на спонсорство", без кавычек, обязательно с большой буквы, это для того что б оно автоматически отсортировывалось и не терялось среди других писем. Поощряется фото ваших достижений. если есть видео, то в анкету вставьте ссылку, если оно больше 10 мег, если меньше. то можете прикрепить к письму. ограничение связано только с ограничением на размер письма на mail.ru оценивайте свои возможности здраво. Никаких гарантий я естественно не даю, но собственно вы тоже ничего и не теряете.
Если есть какие то дополнительные вопросы - пишите в асю. постараюсь ответить по мере возможности.

Поначалу - скорее всего выступать будут не на серийных рамах, а на рамах под заказ, просто покрашенных в цвета команды+ком. форма+железо. Байк не копеечный. Предстоит мотаться по соревнованиям. Пока основные компоненты - Avid, Rockshox, Sram, Truvativ. Далее видно будет. Нормальный для серьезных соревнований. Соответственно в людях с улицы фирма также малозаинтересована. желателен опыт участия в соревнованиях, призовые места, достигнутый какой то уровень. Пишите свои предложения. Дальше не мне решать. я так сказать занимаюсь поиском людей. а окончательный отбор - это не я. В любом случае никто ничего не теряет. Поэтому кому интересно - шлите резюме.
http://stefyvelo.com
Njoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 05:15   #2
SHFire

Пока планируется набрать по 1 человеку по каждому направлению - триал, дёрт, стрит, бмх рейс, кросс кантри.
А зачем дёрт/стрит? Ведь по этим дисциплинам практически не проводится соревнований, где рекламу показывать будете? Не логичнее было бы заменить эти дисциплины на DH/4X?
SHFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 12:19   #3
Njoy

дх и фр пока только в разработке, нет реально существующих байков, поэтому данная тема пока и не обсуждается. стрит и дерт, поэтому и собираются-потому что комманд нет пока. а рано или поздно-соревнования будут.
Старый 25.11.2005, 14:54   #4
Narket[BZ]

Хех написал! Посмотрим что выйдет из этого!
Старый 25.11.2005, 15:22   #5
Dim-radler

Даже если б я так круто катался, что мог бы спонсироваться, всё равно бы со своим байком ни за что не расстался!
Dim-radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 17:41   #6
Njoy

я там в анкетке на ночь глядя некоторые поля задвоил. уже полусонный был. не обращайте внимания. заполните хотя бы 1 раз
Старый 27.11.2005, 04:23   #7
Malvina

А когда можно будет узнать и как кого взяли!?
Malvina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 21:35   #8
Njoy

c теми кто будет нужен свяжутся. если все будет ок, и все выйдет, думаю вы овидите восторженную тему в форуме! И с того кого взяли, ессно бутыль!
Старый 30.11.2005, 04:53   #9
Messir

А можно чертежи или примерную картинку будущего байка в студию.......
Старый 02.12.2005, 05:21   #10
VoVANS_team_DH

рамы ещё нету.
зачем тебе? - решаеш писать заяву или нет? )))

Опции темы