Помню как меня друг притащил туда год или 2 назад... я офигел... просто не знал о таких вещах, а сегодня вспомнил про ту поездку, думаю скатаюсь, все равно делать нечего. Приезжаю значит сегодня и тупо не узнаю это место! Все борщевиком заросло, прямо джунгли, там вообще кто нибудь катается?
Так бывает. Вот у нас в Тропарёво тоже была отличная трасса. С контрами. Со степдаунами(!) И дёрт там был. В субботу приехал и ужаснулся. Всё разрушено и заросло.
Так бывает. Вот у нас в Тропарёво тоже была отличная трасса. С контрами. Со степдаунами(!) И дёрт там был. В субботу приехал и ужаснулся. Всё разрушено и заросло.
ты случаем не про парк в Никулино?
да ладно, я сегодня был в 6часов там. из райдеров никого. собачники шастают, чурки какие-то прогнав школоту попивающую ягу пикник устроили прям посреди дороги, это ж ппц какой-то. по крайней мере 2 года назад все же было в идеальном состоянии... а сейчас?
да ладно, я сегодня был в 6часов там. из райдеров никого. собачники шастают, чурки какие-то прогнав школоту попивающую ягу пикник устроили прям посреди дороги, это ж ппц какой-то. по крайней мере 2 года назад все же было в идеальном состоянии... а сейчас?
Все кто там катал,ушли в ЛосПарк.Поэтому дерты в не самом лучшем состоянии.
в мытищах остались только чисто дертеры.....
многие темы погибли, но чтоб покатать остались...
народ говорит хочет многое востановить)))
а для кого восстанавливать если все ушли в лоспарк? только если тренировать молодое поколение, меня например. короче главное чтоб были люди желающие кататься, а так кому оно нужно?
нормально там , я там вчера катал, 1 дерт неплохой с деревянным вилетом, еще мелкие темы, можеш прыгать , дроп высотой 30 см, или пригнуть бигеер в никуда, если ты очень крутой то рискни пульнуть замшелый дерт, неплохо на нем трюки делать, или от стены деревянной отттолкнутся там можно и назад приземлить, есть mini трансер, еще туда бимиеиксеры приезжают и готы, прячутся ам , гони их если увидишь
нормально там , я там вчера катал, 1 дерт неплохой с деревянным вилетом, еще мелкие темы, можеш прыгать , дроп высотой 30 см, или пригнуть бигеер в никуда, если ты очень крутой то рискни пульнуть замшелый дерт, неплохо на нем трюки делать, или от стены деревянной отттолкнутся там можно и назад приземлить, есть mini трансер, еще туда бимиеиксеры приезжают и готы, прячутся ам , гони их если увидишь
да с моими физ. данными только на байке гонять))) только кого именно надо гонять: бмхеров или готав?