короче суть в следующем. в про 2 эво кричали что подшипники крутые и тд тп. ну я когда колесо снял прифигел. вручную ось еле крутится, скрежет как от убитых шаров.. втулке даже полгода нет! тогда как на аксиоме, на которой 4 года жестили крутится идеально, сменил на хоп, ибо там сдох барабан впервые заметил в прошлом месяце, когда накат уменьшился - думал тормоз трет, а оказалось..
пока ниче не вскрывал - не получилось сдернуть черную херню где шайба еще зубастая. (версия под 10мм болты само собой, Hope Pro II EVO SS Trials 2011) да и съемник кассеты (гайку открутить не лезет падла)
короче че мне делать? у хопа есть гарантия на это? я разгневан за свои 6 косарей
да, на сайте последнее время много моих тем.. ну да, я байк перебираю и тормоза решил менять, и еще чтото.. и до втулки дело дошло
да, сорри, 7,5.
проблема на самом деле решилась сама собой. те черные хрени по бокам снялись при приложении силы при помощи струбцины и всем известной матери. с обеих сторон были немного говны на пыльниках промов. ну протер тряпкой. барабан перебрал, пересмазал каплями..
и о чудо! крутится свободно! немного керосинит конечно в одном проме со стороны крепы ротора, но уже нормально, без заедания. промыл обильно маслом насколько мог. собрал. пока все ок. посмотрим что будет дальше. промы кстати такие же в точности как и в обычной хопе. разницы не заметил. у внешних доступных без полного разбора глазу промов - артикула такие же.
кстати, не нашел при разборке одного кольца, что ставится между упором прома и оськой с черной херней, со стороны крепы ротора. может из-за нее было. поставил самопальное колечко в 0.3мм, с аксиома не подошло по диаметру. в ней кстати при разборке выяснилось что промы до люфта дошли. в хопе не люфтили
в хоп не буду писать, раз уже влезал. а может и напишу ради интереса, вдруг у них на всех такой баг при сборке был
вердикт не ясен. пока крутится свободно. промы скорее всего заменю в цеховых условиях как найду такие же по размеру. может дождусь пока появятся для эво
о кочка, прочитав псто алкоголика crazyfr, который, если удосужитесь посмотреть его сообщения, только и занимается тем, что троллит, бухает и на*бывает людей, "ремонтируя им байки", ты решила, что я очередной "Даунхильщик" или шохи с мышой, вверх ногами установленной в картридж, продал, забрав после Т.О. от Борисыча?
PS: Борисыча привел для примера, была статейка такая давненько про вилки, ТО и мышку внутри..
я не собираюсь никому ничего доказывать. а тебя, жЕНЯ, попрошу идти лесом.
Добавлено:
там продается весь байк если ты совсем ослеп от спирта. продавать весь велик из-за одной втулки, о проблеме в которой узнал в процессе переборки велика, было бы глупо, не?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Slopestyler
присоединяюсь, задний хоп про 2 эво очень плохо крутится, грязи и керхера не видел.
разбирать будешь отпишись о причине
Последний раз редактировалось chrome-t, 20.11.2011 в 04:50.
Причина: Автоматическое добавление
мдэ,санек,я был о тебе лучшего мнения...
кстати зря ты так нащот меня,обидеть инвалида может всякий,,но не всякий успеет от костыля увернуцо
не ты ли вкантакти продаешь это колесо за 8500?
мдэ,санек,я был о тебе лучшего мнения...
кстати зря ты так нащот меня,обидеть инвалида может всякий,,но не всякий успеет от костыля увернуцо
не ты ли вкантакти продаешь это колесо за 8500?
тему нужно закрепить на главной странице, очень познавательная. Чувак всех материт безбожно, а между делом впаривает "середнячковый" вел на сомнительно рабочих компонентах за 44999. Не удивлюсь, если после этого в народе пойдет фраза ХОП ГОВНО.
Вот, как история делается....