За чулково зимой не скажу, а так из близлежащих горнолыжек на байке можно покатать в дзержинке, там даже несколько лайтовых кикеров имеется А в чулково заезжал разве что летом)
За чулково зимой не скажу, а так из близлежащих горнолыжек на байке можно покатать в дзержинке, там даже несколько лайтовых кикеров имеется А в чулково заезжал разве что летом)
Да про дзержинку я знаю)
Просто завтра девушка хочет в чулково на борде учиться катать ехать, вот я и думаю, че будет, если я с байком поеду с ней) Можно конечно взять борд в аренду, но не оч хочется)
Да про дзержинку я знаю)
Просто завтра девушка хочет в чулково на борде учиться катать ехать, вот я и думаю, че будет, если я с байком поеду с ней) Можно конечно взять борд в аренду, но не оч хочется)
А может не стоит по горнолыжкам на байке носиться? Дети всё-же вокруг, новички колченогие... а по фрирайду там снега по пояс.
Вчера там катал на борде, на байке не стоит, народу много, бешеные лыжники носятся, только успевай отпрыгивать, и там просто очень много людей учится кататься, по фрирайду снега по колено, за-то падать круто в него