Чёта как то не очень.
Коряво все, не нравится, делал на коленке с 0 лучше, даже банан.
Ошибка разработки в данном случае: Направляющая должна не столько прижимать цепь к звезде, и уходить ниже рока, сколько не давать цепи ложится на этот самый рок и прокручиваться по нему вылетая наружу. Далее верхняя часть банана все равно прогнется к раме а цепь слетит.
Правильное решение - направляющую сделать еще толще, что бы она находилась и над роком то же.
Посмотри на картинки заводских гасителей в интернете и ты поймешь о чем я. Разумеется рассматриваем модели с роком и направляющей без ролика вверху.
Последний раз редактировалось D.I.R.T., 09.04.2012 в 22:58.
Чёта как то не очень.
Коряво все, не нравится, делал на коленке с 0 лучше, даже банан.
банану делался чертеж, на санке выпиливался правдо, ну это пробник первый, как сисему новую куплю, буду переделывать вехнюю направляющую, если нйлду другай материал, такой же прочный но тоньше и не ширшавй исделаю из него, получится намного аккуратней ))
немножко не успел поправить свой 6 пост.
Цепь вылетит при твоей конструкции обязательно, вопрос времени и катания, если оно не по дорожкам жопой на седле.
немножко не успел поправить свой 6 пост.
Цепь вылетит при твоей конструкции обязательно, вопрос времени и катания, если оно не по дорожкам жопой на седле.
Все ждет новой системы, под нее буду окончательно делать, да знаю уже что нижу надо делать внутреннюю планку, а так вот эта слякоть подтает попробую на дропах ступенях как себя вести будет
определенно классно!
я сам надумываю об успеке со своим стайлом.
этот успок сделан немного коряво но заслуживает похвалы.
видел многие намного лутше делают и супер красивые.