Собстно поздновато для меня лето началось, хотя времени катать всё равно нет. Купил внезапно даже для себя, ждал 40 дней где-то прихода рамы (хотя думали что за 35 привезём). Цена по сравнению с европейской просто смешная. Обкатка в Крыму в августе.
Вес рамы с рулевой и зажимом подсидела (без аморта) в размере М 3811гр.
Вес рамы с тем-же + аморт РЦ4 и карбоновой защитой нижней трубы 4530гр.
Отдельно щиток весит 74гр., продаётся на ебее.
Вес колёс (втулки Крис Кинг, обода димакс, спицы чемпион) 1270гр заднее и 1130 переднее.
Вес в сборе 16.47 на 2.5 резине
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 23.09.2012 в 19:50.
Но вот уже именно этой зеленью, тебя немного опередили темой ниже
Хотя в общем то у тебя всё иное будет кроме рамы и втулок (различия только в их цвете).
Но вот уже именно этой зеленью, тебя немного опередили темой ниже
Хотя в общем то у тебя всё иное будет кроме рамы и втулок (различия только в их цвете).
В общем, жду сбора и фот.
Ну собстно мы их вместе привезли, я выдал одну, но, у меня просто почти нет времени свободного, вот нашёл немного и сфоткал уже свою.
Спасибо)
а да, кстати)
Цитата:
1) Если полностью собранный велосипед существует только в вашем воображении, пожалуйста, не надо "пиу-пиу" мозги благородным донам, выкладывая фотографии рамы, рамы с вилкой, вилки с колесами и прочих сочетаний велокомпонентов, сопровождающиеся припиской типа "осталось поставить то, это, потом еще вон то, а затем одолжить у друга говнозеркалку и сфоткать то, что получится, не в темном корридоре на телефон, а солнечным днем на нормальный фотик".
Последний раз редактировалось 0xDEADBEEF, 15.07.2012 в 09:30.
Причина: Автоматическое добавление
Я уже начал переживать за то что традиции веломании перекачовывают на кочку Там можно выложить экцентрик и с него собирать байк
Ну а с тачилой поздравляю,отличная машинка.
именно так и делал, но тут речь идет о смешной цене, а там такого не увидел.
Цена в Европе минимум 106к+доставка (эт при курсе евро 40, где вы его видели), цена по предоплате ниже на каких-то 22к. А цена для меня сам понимаешь... И именно её я назвал смешной.
Вилка фокс 40, ни лайта, ни редкого вида, зато работает ИМХО лучше всего.