перевертыш кстати четко вписался, хоть и нежданчик ващпе
колец много ппц
буду первым: вилка с гориллой впишется лучше, на мой взляд. у меня есть RST. ннада?
Был бы RST Space под 20 ось взял бы единственный недостаток у этой днмки это вес: 2.8 кг, перед ощутимо перевешивает, если будет сильно мешать дисбаланс буду думать о новой вилке.
Колец всего два, но больших , мне не очень удобно с совсем низким рулём, а сверху 2 см пилить не хочется т.к. вилку потом уж точно не продать, да они и не мешаются.
горный?для прыжков?
Вообще удобно с таким высоким рулем на этой раме?
Ну да..вилку выпилить(она точно переехала из прошлого ) любителям олдскула и купить что-то с гориллой тем более диртджамперы например продаются по 4к..
Последний раз редактировалось Djaarj, 22.08.2012 в 12:28.
понравился, вилку со 180 допилил до 120? если так то уважуха!) я бы тока дораду однокоронку поставил карбоновую, а так вилка норм не меняй на горилу, будь индивидуален) единственное мне не понятно почему такое лайтовове соотношение сингла?
Давай найдём мне бесплатно арбуз воздушный или сектор а эту ритуально сожжём, я даже тебе доверю спички
Цитата:
Сообщение от Голова
понравился, вилку со 180 допилил до 120? если так то уважуха!) я бы тока дораду однокоронку поставил карбоновую, а так вилка норм не меняй на горилу, будь индивидуален) единственное мне не понятно почему такое лайтовове соотношение сингла?
"Допилил" образно выражаясь, изначально она представляла из себя некое подобие макета вилки она изначально 120 была.
Ну вообще хороший получается! Вилка... вилка хорошая и мне очень нравится, но рано или поздно её надо торжественно повесить на стенку и поставить что-то более лёгкое конечно. ;)