у кого нибудь есть дельный совет а не постое пустобрехство? Если плохая то с обоснованием мнение выскажите а не так просто пофлудить зашли
о чем тут говорить. ясен хрен пользователей раз два и опчелся. если интересуют реальные отзывы -искал бы на пинкбайке или с немцами на mtb-news списывался.
рама ваще не гоночно выглядит, увы. не вижу почему она должна стоить дороже дартмура-вся какая-то кривая и сварка буэ.
а усиления (наварки на верхей и нижней трубах) на алю раме в 2014 году это вообще провал.
разве что ось х12, но не слайдеры, так что не стоит.
лучше взять универсальную P.3 - там и сингл,и передачи. и комплект с рулевой и остальными приблудами. плюс гарантия 5 лет, сварена значительно лучше да и вообще сок.
Последний раз редактировалось apexdust, 28.06.2014 в 02:19.
лучше взять универсальную P.3 - там и сингл,и передачи. и комплект с рулевой и остальными приблудами. плюс гарантия 5 лет, сварена значительно лучше да и вообще сок.
ой лол. алиенбайк залогинтесь еще напиши что я тебе в лс предлагал
включи пожалуйста мозг.
я продавал байк целиком, только целиком.знал бы ты сколько раз раму отдельно спрашивали.
во-вторых само собой имелось ввиду новая из магазина 14 года - я же не случайно про комплект рулевой написал и гарантию 5 (!) лет
в-третих я не из тех, кто занимается такими активными продажами
в-четвертых п3 уж не продаю вовсе - достаточно посмотреть что не поднимал тему давно.
в пятых я продавал байк не для того чтобы сменить его на Пропан/Бутан
п3 меня полностью устроил и менять не стану,а дождусь когда катать можно будет.
таков он сейчас , осталось только хрустящий вынос на All Mountain Style поменять и будет ок.
Последний раз редактировалось apexdust, 28.06.2014 в 02:12.
Насколько помню - конкретно эта моделька коной была ещё при проектировании Удивлен что её покупают, при условии что их с самого выхода скручивали в баранку и гнули
он издает звуки. у многих. у меня в том числе. из-за чего я не понимаю - сам вынос достаточно жесткий.
свернутый видел один, интегрированный и то вроде после креша.
на 40 мм боюсь брать
AMS еще тоже проверить надо, как и что там.
- Если нравится внешне и по гео и пох что пацаны уважать не будут - бери
ИМХО 1: лучше выбрать из dartmoor hornet/giant stp/banshee amp/cannondale chase/NUKEPROOF Snap
ИМХО 2: 350 евро за раму фирмы, которая пару лет на рынке и неизвестно где клепает железки есть как-то очень дофига денег.
*Инфа для размышления: ДХ рамы этой конторы сейчас немцы сливают и слить не могут на барахолках. Интересно почему?
Я сам присматривался к Unity, выглядит брутально, ось норм. Но сделал выбор в пользу Datmoot Hornet 4x, ничуть не жалею. Да ещё и цена на неё какая то сумасшедшая сейчас (<9К рублей). Так что предыдущий оратор и я за то, чтобы пересмотреть вариант.