Короче говоря в виду ограниченных денежных средств присмотрел себе байк - Norco xxxx 2009 года
По железкам: собсно норко хххх, пайк 454, х9, джуси 3, фса гравити лайт, какой-то там амморт, остальное по стоку
Стоит ли брать за 35к? Я в полной растерянности, вроде и лучше вариантов нету, а тут и по карману, и вроде катится неплохо, но не уверен в выгодности покупки, ибо беру на время, пока с деньгами очень туго. За сколько его вообще возможно будет продать?
Как второй вариант у меня мысли насчет сборки транзишена банк, но выйдет довольно таки нищебродско (наверно), и все же хотелось бы подвес...
О КОЧЕЧКА, ПОМОГИ!
извиняюсь за говнотему
БЛЕТ, НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ
Последний раз редактировалось Reshetman_4x, 22.02.2015 в 04:07.
Да вы зажрались батенька.
Не спора ради, я советую - бери. Если состояние действительно хорошее. Летом за такую цену не найдешь.
Придется Стелс покупать.
Последний раз редактировалось D.I.R.T., 22.02.2015 в 10:48.
не ну в принципе взять можно,даж с учетом будущего апгрейда рамцы, просто учти что байку больше 5 лет,и как на нем жгли- фиг знает, а рамца достаточно нежная все таки...
Была такая рама, в целом все хорошо, но она тяжелая и с херовым амортом подвеска работает плохо, только на удар, хотя от 100мм хода особо и не стоит ждать отличной работы на мелочи т.д. Но не смотря на это, я катал на ней мини дх, дропал, пулял пролетки, рама не умерла. Если возмешь этот вел, первым делом меняй аморт, в стоке скорей всего шлак какой нибудь стоит, на фото не видно...
За 35к имхо можно брать.
Последний раз редактировалось Burnmann, 22.02.2015 в 18:49.