Всем привет!
Имеется кареточный стакан 73мм и каретка dartmoor.
Нужны шатуны длинна вала которых составляет примерно 108мм с одетым шатуном или шатунами в зависимости от типа шатунов (двух или трёх элементарные)
Вал 22мм
Бюджет +-17к
Посмотрев в интернет магазинах описания никакой инфы по поводу длинны вала не нашёл.
Есть вариант мататься по всей Москве с линейкой, но хотелось бы понять, что искать.
Последний раз редактировалось рЫб, 16.09.2023 в 23:41.
Что же вам на мтб палках то не катается?
Вы еще найдите эти бмх системы, чтобы звезда на них без перекосов вставала. Вот лулзов то будет перфекционистам при натяжении цепи.
Но каретку tsb не советую, ибо не получилось нормально поставить спейсер. Проставки из комплекта ставить пробывал, но не хватило 0.5 мм, и он свободно болтался... На фото, что я отослал как раз аеоны. Лучше всего замерить кареточный стакан+каретка с каждой стороны 5мм+звезда+пыльники. Потом просишь замерить вал с одетыми шатунами и если на пару мм будет меньше то по идее норм(я так катал, вешу 96, недолёты, недокруты, дропы пережили спокойно.)
Добавлено:
Втулка задняя не даёт(
Добавлено:
Может кто подсказать где в Москве вал титановый выточить можно?
Последний раз редактировалось рЫб, 19.09.2023 в 00:23.
Причина: Автоматическое добавление
+1 ко втулке. И так сложно найти 135 под сингл, хорошую, не дешман с али и не оверпрайс через третьих лиц из-за бугра.
кареток под 22 вал чет тоже не особо много, думал уже tsb брать