Я угарал!! Парень на бмх порадовал, один раз до конца держал )))) злой дерт.
Ну как на такое преземление попасть ...... вижу не только у нас не хватает терпения преземление доделать.
Дирт ни разу не порадовал. вылет реально вертикальный, при том, там почти умещается база в таком положении, значт это сверх нестабильный дирт, хз долетишь или нет, на нем навеняка вращения не пойдут. Сройте треть вылета, толка будет больше
А офф вопрос ко всем, как в таком случае вилку настраивать? Ну бмх понятно На мягкую ставить чтобы она съедалась на стенке или наоборот на жесткую? Я не от балды спрашиваю, просто на собственноручно построенной теме, если ставлю вилку жестче (пайк), то как бы выбивает руль из рук, лечу хз куда, очень нестабильно получается, а если на мягкую то все ок... Не врубаюсь в чем дело
Я когда прыгал пайк ставил пожёсче но всёравно вилка прожималась и всавляло в руки на этом дёрте (вылет был неправильный),да и не только в руки как видно,хотя на плавном вылете вилка с блокировкой почти не прожимается.
Мой вариант затягиваю колёсико Gate на столько чтобы на вылете не прожималась ,а при приземлении срабатывала допустимый ход.