Все нарекания по работе, сказанные в адрес кингпина одинаково относятся и к стэнсу. Прочность и торсионка нормальные.
а вот это дружище ни фига подобного - торсионка более менее нормальная только у версии под ось. Просто я когда свои обе манитухи разбирал (Статик и Кингпин), подвигал ноги отдельно - это кердык!! одна относительно другой крутится тока так
....сообщения Memfiza даже и цитировать не хочется......
Последний раз редактировалось dimanche, 12.12.2006 в 18:50.
уменя были 2 маниту:стэнс статик и флоу20мм
не стоит оно того,флоу был разорван менее чем через месяц(внутренние штоки пополам)статик прожил 2 мес(вырвал шток)слезает анодировка ног,на статике она даж кусками отлетала,ухаживать много надо(раз в 3-4 дня смазывал ноги)засирается быстро,короче не стоит оно того
Я имел в виду торсионку версии под 20 мм) а на ногах там не анодировка, а "покрытие", как говорят в магазинах, или по-нашему просто краска. Короче, тех денег, что за нее (новую) просят она не стоит.