[SIZE="4"]Нормальные фотки с перекрашенной рамой на 3 странице[/SIZE]
После того как заклинил переходник под евро каретку на моём фелте, то решил попробовать покатать на этой раме (хотел собрать фрирайдный байк )- понравилось, выдёргивается намного лучше чем фелт.
Комплетуху буду менять по мере убивания. Но в планах купить натяжитель цепи на петух, ибо щас использую в этих целях успокоитель, но из-за него чуть неубил каретку.
Весит это чудо 17 кило. Использую на дёртах) Со временем может даже отдам раму на перекраску- ну ненравится мне этот цвет)
tushcanChic, а что делать... Ездить с цепью которая пьётся об перо тоже неочень прикольно. Да и ктомуже с этой рамой он выдёргивается лучше. А елс иещё и перекрасить в красный матовый цвет Di2blo ®, эт вы кому?
ещё можно было поставить обычную еврокаретку наверное или я что-то не понял. фелт больше нравился. и тяжолый этот. и раз хочешь фр байк, то дж3 покупать после поломки дджэма не понимаю
Добавлено:
даёшь длинный трос фор барспины
Последний раз редактировалось sadSmile, 21.12.2006 в 20:22.
Причина: Автоматическое добавление
sadSmile я хотел собрать фрирайдный байк на этой раме
Про каретку не понял)
Вес совершенно ненапрягает, зато лучше летает :D Ну а трос буду менять- он уже у основания порвался
ееееее=)
узнаю свою бывшую рамульку)))
поздравляЮ!
да, вилочку сюда от 150мм, лучше конечно 170 для фрирайда. и для дерта-стрита 110-130 и 24 дюйма назад. сказка будет.
значи так!!!! вилку в топку!!!! рама нравится, только цвет не очень(какойто темный) , обвес норм, но всеровно не прелесть!!! хотя обода радуют, но я бы еще тормоз поставил бы!!! ну лано......вощем кататься можно!!! p.s. с эоой вилкой стремно кататься!!!!!
А чё стрёмного в этой вилкее? Для начала пойдёт.
А вот обода меня не радуют. Их пришлось сверлить чтоб автомобильный нипель прошёл
А тормозз хочу со временем на Avid Juicy 5 поменять