DreX прикинь, но это так 8) В воздухе главное стабильность полета, отсюда и более длинные перья по сравнению напр. со стритовыми рамами, где более важно усилилие при выдергивании. Ну конечно, не имеентся ввибу что у дерт байков задний и передний треугольник одинаковые , просто перья на на 1.5-2см длинее аналогичных у хт для стрита
Ну я так понял перья длинные относительно стритовых. А у рам для 4х и фрирайда перья ещё длиннее...
Так?
Ну тама короче перья как у дертовых то бишь чтобы лететь стабильнее
Хотя вообще не в перьях дело а в развесовке, т.е. если на раму с очень короткими перьями поставить легкую кк вилочку, то и она норм летать будет
Ну тама короче перья как у дертовых то бишь чтобы лететь стабильнее
Хотя вообще не в перьях дело а в развесовке, т.е. если на раму с очень короткими перьями поставить легкую кк вилочку, то и она норм летать будет
Короче пох на перья в дёрте, да и в стрите тоже
Вы заходите в заблуждение.... Харбол х.....я....! УНО - вот что круто!
атом- зуйня,рамы сделаны из "сырого метала".
mongoose HardBall очень хорошая рама,у меня у знакомава такая,и как выразились ВЫДЁРГИВАЕТСЯ она(рама) очень даже хорошо,просто прид....ца надо,я тоже к своему бывшему СКОТТУ привыкал(перья тоже не короткие),так как рамы с короткими перья ,лучьше ВЫДЁРГИВАЕТСЯ .по мне это всё дело в технике катания.
Последний раз редактировалось FIRE, 27.12.2006 в 17:55.
Народ а подскажите что выбрать раму Mongoose Hardboll 2006 (хотя грешат что она 04года, но в поисковике не выдают такие раньше 06) или dartmoor phantom 2013?
Меня что беспокоит это год рамы на сплаве 6061. Придумал шикарный цветовой и прокач вариант но у этого сплава гарантия вроде 10лет. Как быть?)
Народ а подскажите что выбрать раму Mongoose Hardboll 2006 (хотя грешат что она 04года, но в поисковике не выдают такие раньше 06) или dartmoor phantom 2013?
Меня что беспокоит это год рамы на сплаве 6061. Придумал шикарный цветовой и прокач вариант но у этого сплава гарантия вроде 10лет. Как быть?)
Странный вопрос. Естественно дартмур!