был у меня такой Максис, могу сказать что максимальная ширина у него по краям протектора 64 мм, а по боковинам (корду) он уже . про газики ничего не могу сказать, возьми штангель и померяй в байкмастере
ширина покрышки по крайним шипам меряется если не ошибаюсь ) а корд это вобще другая тема.. Одна и таже покрышка на разных ободах будет разной ширины, тут точного ответа не будет
зачем вобще широкая резина нужна не пойму? я раньше тоже заморачивался, ставил 3.0 на кону стафф, протер перо до блеска, а толку ноль, не катит нифига )
проста там где находится корд там ширина рамы 6,5см всего...боюсь не влезет а обод дабл трек)
по боковине на дабл треке покрышка вроде всегда уже чем по краям протектора, вообще я не видел чтоб какие либо покрыхи были по боковине шире чем по краям зубцов. и еще надо иметь запас ну хотя-бы по 2 мм с каждой стороны , по любому обод будет чуть восьмерить и покрыха будет пилить перо, у меня так было, устал править обод чтоб покрыха не перегрызла перо.
Последний раз редактировалось Ln, 10.01.2007 в 20:08.
ширина покрышки по крайним шипам меряется если не ошибаюсь ) а корд это вобще другая тема.. Одна и таже покрышка на разных ободах будет разной ширины, тут точного ответа не будет
зачем вобще широкая резина нужна не пойму? я раньше тоже заморачивался, ставил 3.0 на кону стафф, протер перо до блеска, а толку ноль, не катит нифига )
Мне нужна не столь широкая сколька высокая резина...проста по ширине покры у меня ограничения есть...
Добавлено:
Так какая шире максис или нокиан???на сайте написано что ширина нокиана 2.6- 6,2-6,3см)
Последний раз редактировалось 767676, 10.01.2007 в 20:07.
Причина: Автоматическое добавление
по боковине на дабл треке покрышка вроде всегда уже чем по краям протектора, вообще я не видел чтоб какие либо покрыхи были по боковине шире чем по краям зубцов. и еще надо иметь запас ну хотя-бы по 2 мм с каждой стороны , по любому обод будет чуть восьмерить и покрыха будет пилить перо, у меня так было, устал править обод чтоб покрыха не перегрызла перо.
Раз она 64мм по боковым шипам то корд будет уже...так,надеюсь влезет в раму шириной 65мм и не будет тереть...
максис 2,7 выше нокиана, эт факт, он оч высокий. ну а по поводу пробивается, если поставишь бутилированные камеры максис 2,5-2,7 и накачаешь до 3 атм, то пробить не реально, хотя если с 10 метров и на плоскач и на асфальт, то тоже можно.............дерзай
максис 2,5 не мерял, но думаю что 2,7 чуть выше чем 2,5, но не намного.