чем короче тем лудше!
берёш руль лудше если что неть сантиметров так 75-80
и начинаеш с ними усиленно делать барспин ну или для начала X-up
кстати x-up'ом можно очень хорошо засадить себе по колену .. если руль блинный найдёш
не найдёш не узнаеш что это за счастье
а если насамом деле то катай так как тебе удобно
ЕСЛИ ЧТО ТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЖЕЧ, ОТРЕЖ ЭТО!
а если чего то нехватает.....ВСЁ РАВНО ОТРЕЖ ЧТО НЕТЬ
и чёрт побери научился бы элементарнейшее слово стрит без ошибок писать !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dirt_malakas, 21.01.2007 в 23:03.
У меня 590 атомлаб аиркорп, мне нормуль. Хотя неплохобы до 580 пильнуть, тока ручку тормозную двигать уже некуда.
у меня еще меньше 580 наверно. Ручка стояла на перегибе. Шимана диор гидра. Смари. Берешь ручку, ломаешь ее крепление (часть, которая стягивает руль как хомут) по шву (там думаю у многих шов) - я ее сломал коечно случайно, но думаю можно и самому аккуратненько, на крайняк болгарочкой помочь. Вот и тогда руль будет стягивать только болт, а там где сломал будет пробел, сл-но можно на более широкие части руля ставить и на неровные, типа перегибов)
чем короче тем лудше!
берёш руль лудше если что неть сантиметров так 75-80
и начинаеш с ними усиленно делать барспин ну или для начала X-up
кстати x-up'ом можно очень хорошо засадить себе по колену .. если руль блинный найдёш
не найдёш не узнаеш что это за счастье
а если насамом деле то катай так как тебе удобно
ЕСЛИ ЧТО ТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЖЕЧ, ОТРЕЖ ЭТО!
а если чего то нехватает.....ВСЁ РАВНО ОТРЕЖ ЧТО НЕТЬ
и чёрт побери научился бы элементарнейшее слово стрит без ошибок писать !!!!!!!!
Странная тема...... тут обсуждают ,,у кого меньше...,,.... Кому как удобнее тот так и катает! у меня рули были от 710 заканчивая 550- сейчас на ХТ примерно 590 а на подвесе 700- и нормально- все барспины/Х-иры я учился с огроменным 710мм рулем и не обламался- теперь Х-ир и Х-даун с любой кочки/паребрика делаю