здорова чуваки, вобшем тема такая, как вы знаете лвн сломал ногу, валяется дома, кроме аси у него ниче нет, поэтому выкладую его вопросы я. это так предистория.
вобшем так нужен совет , какую из этих втулок взать , втулка задняя 135\12 под вставную ось, какая из них надежнее и по звуку лучше вобщем буду благодарен за отзывы и соображения. вот вобшемто и вопрос. отписывайтесь те кто юзал эти втулы
я однозначно за атомлаб!
у дт хиловаты фланцы, но система страсратчед..
а аиркорп круты по дизайну, оч прочны по всем
параметрам, и звук харош.
я за атомлаб
ДТ и Lawill классные втулки. Обе. DT конечно менее прочна но холостого хода у неё очень мало и система привода очень надёжная - просто безотказная. Lawill очень классная втулка. Прочная..и очень сильно её отличает ЕЁ ЗВУК. Это просто нечто. Треск слышен издалека У друзей в горах работала безотказно не один сезон. Abbah правда - но это тоже самое только под другой стандарт.
Бери 440. У меня такая(только 150*12) после сезона, все в порядке. единственно, убил один подшипник, да и то, после втулку поздно обслужил. Тем более в триале такие скидки на них.
Юзал ДТ - в скром времени проскакивали цобачки, потом барабан начал люфтить. зы гамно
Атомблаб - Рулит, Звук адский)
Сан - ХЗ.
У Тебя какой ДТ Был???
В Хуги врядли Собаки проскакивать Будут,как и Барабан люфтить.
Там У Них мега прикольная система которую Очень легко поменять если Што.
СаНРИнгл,проикольная втулка,три здоровых собаки,Но немного засильно Шумит и Весит.
АтомЛаб Ничё нескажу, Мне Они просто Ненравятся и Всё.Думаю Лучше Новатек Чем Их.
Я чесно говоря за ДТ 440, втулка с более крепкими фланцами чем у Хюги.
У Тебя какой ДТ Был???
В Хуги врядли Собаки проскакивать Будут,как и Барабан люфтить.
Там У Них мега прикольная система которую Очень легко поменять если Што.
Менял ?
А вот кое-кто пытался поменять там подшипник один... Для этого нужен хитрый съемник. Все мастерские прелагали молоток и отвертку
Юзал ДТ - в скром времени проскакивали цобачки, потом барабан начал люфтить. зы гамно
Атомблаб - Рулит, Звук адский)
Сан - ХЗ.
Цобачки у шлицевой втулки, да ты что!!!! и сколько там таких цобачек?
А если и люфтило только по причине того, что руки не из того места растут(насчет барабана, небось, докручивал кассету что было сил?)
Цитата:
Сообщение от AI
Менял ?
А вот кое-кто пытался поменять там подшипник один... Для этого нужен хитрый съемник. Все мастерские прелагали молоток и отвертку
Я менял подшипник только в левомире, в мастерской. Если кому-то охота погеморроиться, то есть вариант провести несколько дней у станка, выпиливать этот съемник.
Цобачки у шлицевой втулки, да ты что!!!! и сколько там таких цобачек?
А если и люфтило только по причине того, что руки не из того места растут(насчет барабана, небось, докручивал кассету что было сил?)
Заметь, автор, никто не утверждает, что видел сломанный Атомлаб!
кстати, ща на них 30% скидка... а вот ДТ с рваными фланцами я
лично видел! и не одну..сам раньше брать хотел
по надёжности я думаю эти втулки одинаковы, по звуку лучше сан рингл, у дт шелчки громкие, но не частые ) Но вот тут пару постов назад сказали что у дт собачки проскакивают.. Хотя где там собачки я хз, наверное около крепления диска