Примерно месяц назад произошло довольно неприятное событие. Dushutin упал на "кочке в даль" на Воробьевых горах. При этом он получил травму позвоночника. Разогнавшись слишком быстро он перелетел уклон и ушел на плоскач. Более того, в полете его повело вперед, и приземлялся он уже на переднее колесо. Пробив вилку, Кир ударился шлемом об руль и упал на спину. Панцирь в тот день он решил не одевать...
У меня возникла идея создать небольшой фильм, чтобы он морально поддержал Кирилла. Ведь он пропускает весь сезон '07, около 2-х месяцев проведет дома в корсете и еще дольше не сможет сесть на байк... Это вдвойне тяжело, учитывая, как он стремительно прогрессировал до получения травмы.
Видео можно считать новым профайлом Dushutin'а.
Каменты по видео и в поддержку Кири приветствуются.
Он сейчас находится в 64-й на Вавилова. Палата на 3-м этаже в конце коридора. VIP-палата, реально самая чистая на этаже.
У него перелом внутренней части 1-го позвонка поясничного отдела - он лежит на специальном валике спиной, чтобы позвоночник выгибался наружу и кость правильно срасталась.
Кстати я тоже в этой больнице лежал)
Последний раз редактировалось F.rider, 20.04.2007 в 15:27.
Кир, ты обязательно поправишься, всё будет хорошо! Обидно конечно за пропущенный сезон и перерыв в катании, можно сказать на пике твоей прогрессивности, когда ты стал делать реально те вещи, до которых нам очень далеко..но ведь что не убивает, то делает нас сильнее, да? Хорошо, что с поступлением всё сложилось, одной заботой меньше. Я очень надеюсь, что полученная травма не отпугнёт тебя от катания, а наоборот, послужит стимулом, заставит показать всем, что не так просто сломить нас в этой жизни. Кирилл, поправляйся, а мы постараемся как можно чаще навещать тебя. Всё будет хорошо!!
п.с. Макс, Миша, респект вам за всё, что вы делаете для друга, за видео-профайл в частности - это действительно огромная психологическая помощь Киру.
Последний раз редактировалось Pashman, 20.04.2007 в 17:23.
Даа. Сочуствую, кататься тебе не раньше конца августа или начала осени и то, по ровным дорожкам ближайшее время. Побереги свой скелет.
Сам с таким же переломом лежу. Правда скоро уже корсет сниму)
Поправляйся, и чтобы все было хорошо!
ааа держись кста зашита нас спасет в большенстве случаев даже я со своими размерами нашел на ся панцырь и катаю в нем постоянно несмотря на жару и некотурую дискомфортность з.ы. выздоравливай
Я, я тоже поддерживаю в полной мере, надеюсь Кирилл, не растолстеет лёжа без движения, хотя судя по движухе, которая у него там бывает, он явно не скучает. Интересно, поделился ли он пирожными с толстым скетером, который ногу слома, а так вполне адекватен? Ну у нас вообще много вопросов возникло, когда мы у него были. Очень хотелось кое что узнать, но никто почему то этого не спросил, видимо постеснялись, а выйдя от него выяснилось, что это интересно абсолютно всем! В общем полагаю он скоро поправится, так же надеюсь его родители не доберутся до байка, кстати, когда его выписывают?
Привет всем! Итак, произошло то, чего обычно боятся все без исключения люди. Перелом позвоночника - эти два слова, которые в своем сочетании немного пугают.
Катаясь уже не первый сезон, я был уверен в том, что ситуация всегда была под моим полным контролем. Я смеялся когда мне говорили, что мое катание может сделать меня калекой. И вот это случилось.
Вечером 5 апреля 2007 произошло крушение. На машине скорой медицинской помощи меня отвезли в больницу. Сделав рентген поставили диагноз: ушиб грудной клетки, закрытый осколочный компрессионный перелом позвонка (L1)
Слова врача были роковыми: Все пи*дец. (Они почему-то постоянно прокручиваются в моей памяти) Больше двух недель я пролежал на койке без движения. Меня искололи обезболивающим, и я практически перестал спать. Оставалось только одно - считать дни до выписки.
Единственное, что меня действительно вдохновляло и возвращало к жизни - это поддержка родных, знакомых и совсем не известных мне людей, которые приходили ко мне в больницу, звонили по телефону и писали в ICQ.
Каждый день становился немного светлее и ярче. Серые тона понемногу обретали свои истинные оттенки.
Все это привело к тому, что у меня появился стимул к скорейшему выздоровлению.
И вот сейчас, когда самый сложный и болезненный этап позади, а самый длинный и ответственный впереди (6 месяцев реабилитации в корсете) хочу сказать, что ни чуть не жалею, что начал кататься на велосипеде.
Надеюсь эта тема не будет последней, и я смогу вернуться к катанию.
Огромная благодарность ВСЕМ кто поддерживает меня.