Я катаю на Hasa D2
Но от стандартной комплектации этого аппарата остался только руль подседельник ну и разве что руль и обода и вилка ...
Я сегодня выложу фото моего любимца ...
Так вот - большинство людей говорит, что двухкоронка оторвет мне стакан - но, у меня текут слюнки по двухкоронной Manitou Kingpin ///
Это правда ??? Есть ли кто-нибудь кто поменяет стакан, и, возможно ли это ???
Или это реально безвыходная ситуация ??? И придётся покупать новую раму ???
Я так чувствую,что этот так называемый сменный стакан нужен лишь для изменения характеристик работы и соответственно геометрии рамы,и ничего,тем более такое стремное крнпление этого стакана твою раму не спасет от вырова рулевого стакана.Отодвинуть смерть переднего треугольника из-за установки вилы непомерных размеров может только лишь замена имеущегося стакана на другой,который поможет исправить опасный появившийся угол,либо как уже крайняя мера-это замена переднего колеса на 24-дюймовое, Я на полном серьезе считаю,что последняя мера так же поможет!!!Но как при этом будет рулиться рама неизвестно!!!
P.S.:Орфография-это отстой,главное мысль,идея и вдохновение!!!
на самом деле все обман.
и стакан там нисколько не сменный.
что впрочем, не мешает его при необходимости из рамы вынуть.
отдельной деталью же он выполнен действительно ради изменения угла вилки: дырка под рулевую/шток просверлена в стакане не прямо, а под углом.
и поворотом стакана на 180 градусов угол морды можно менять на градус, если не ошибаюсь.
по поводу оторваных от октанов рулевых - неа, не видел.
хрень, куда вставляется стакан - фрезерованый кусок железа.
к трубам приварена вполне стандартно
и все бы хорошо, но бабок рама (отдельно) стоит безумных... и скотинщики с ввц вроде как их совсем не возят.
Цитата:
Сообщение от Toxa
кусок тайваньского металла низкого сорта.
больше на эту тему не думается
И на последок нефиг покупать велы в дурацких магах, где тебе вешают низкокачественную лапшу на уши
ЗЫ Оффтоп
Цитата:
Сообщение от www.bikeland.ru
Hasa Hasa D2 Модель 2003 г.
Представляем Вашему внимаю велосипед, не имеющий аналогов, по крайней мере в России. Предназначенный для дёрта и дуалслалома. Явный его плюс : профессиональная рама и недорогое навесное оборудование, что позволяет владельцу довести велосипед до полного соответствия своим требованиям. Яркий внешний вид! Отличная цена!
смешной парень...он хт от сайнта отличить не может(хотя там черным по белому на машинке написано ХТ)...только что хотел маниту,теперь боксер,в покровке сказали ему что надо сосис брать и не заморачиваться с поиском рамы для двухкоронки,он согласился с нами ,а тут опять за свое...
пи....
купи себе .....молоток наконец.... и ...хмм....убей *сам знаешь кого* :D
ЗЫ тут по ходу дела уже скоро за эту фразу горчичники будут выдавать :D