катаю на такой уже около 4х месяцев. Потрясающее седло, легкое, очень удобное. У меня версия с гелем, она типа сама подстраиватся под кажду пятую точку. Покрытие не скользкое, форма седла очень удобная для премещения тела. Катал на нем и в режиме прыжков и в режиме ацкого кросс-кантри, это самое универсальное село которое я видел. Ели есть возможность - беот, суперское седло, не пожалеешь.
Ну и у Кого скока Это седло прожило???
Моё вчера развалилось.
Развалилась передняя часть ,пришлось изолентой смотать чтоб Хоть както покачто ездить.Такое Ощющение что верхняя часть Седла Стала меньше от крепления Рамок.
Притом Что Седло ещё неэксплуатировалось Жостко,на Него неразу непадал жостко.
Мож погарантий чтото предпринят?
Я вот зиму скоро на нем отъезжу. Седло вроде пока целое, но теперь как-то не по себе стало... Может, его сразу изолентой перемотать? Мне, кстати, один чел отписывался, что оно у него лопнуло от перепадов температур. На седло попадал снег, который потом растапливался задницей; вода проникала в седло, замерзала, когда байк лежал на морозе и... Разошелся шов. Но чтоб седло навернулось на составляющие...
Фотку не получится сделать? Чтоб знать, что меня ждет?
ВОт ФОто.
Добавлено:
Самое интересно Что Смотав изолентой Место разлома находится чуть Ниже крепления, Типа Верхняя часть стала на пол сантиметра Меньше....
Вобщем Бред какойто???
Блин. Чего ты, классное седло. Дико удобное, можно часами ездить. Просто их несколько штук купить надо и менять по мере "износа". Износ - это секретная разработка, которая помогает продавать больше седел. Рамки вставляются в каркас таким макаром, что он ими постоянно натягивается, причем очень сильно. То есть возникновение малейшей трещинки приводит к моментальному разрыву седла. Звук - что пистолетный выстрел, я сначала подумал, что подсидельник лопнул. Причем удар по нему был несильный. Приземлился на плоскач и, спружинив в основном ногами, немного коснулся его пятой точкой.
Постоянно катал на Селле Италий .
Всегда радовался Что Кантрийные Сидушки Достаточно Крепкие и Удобные.
Ютаака Весит 280 грамм.Это не Лёгкая Сидушка и Должна быть крепкой.
Думаю Просто Опять в Украину Прислали Бракованную партию.
У Меня Щяс вторая Уже Стоит Посмотрю Что с Ней произойдёт.
А Вобщето Надоел Страх покупать чтото не из-за Бугра.Непервый Случай просто.