не поверите, но мне нужны наклейки с ободов Double Track они продаются отдельно? где? или нужно надеяться на то, что кто-то из владельцев решит от них избавиться? подскажите плиз! если чо, личка и аська )))
Никогда не видел чтобы эти наклейки продавались отдельно. У тебя есть 2 варианта: либо сделать самому эти наклейки, либо ждать когда тебе ктото их отдаст.
очень хочется наклейки. наклеить их хочу на обода, причем на даблтрахи, потому что сейчас на них наклеек нет, а мне визуально нравится, как они выглядят.
сделать самому... ммм... а у кого-нибудь есть положительный опыт?
ща телегу в сан рингл отправлю мож в ai пришлют ))) останется только распечатать
Заходишь периодически в раздел "Наши байки" и ищешь там человека, которому все говорят снять наклейки со своих ободов, связываешься с ним, и я думаю, что тебе их отдадут по не надобности. Я б только тебя запрег их снимать с обода .
Ахахахах конечно всё понимаю ббываю красивые наклейки. НО наклейки на даблтрахах к таким точно не относятся,ну я букавально 2 дня назад оторвал наклейки от обода на хардтэйле а вообще я бы срадостью бы избавился от этого даблтраха и поставил мтх иль с-тайп
Я думаю что из санрингла тебе врят ли пришлют исходники. Они конечно тактично отмажутся, что мол извините, мы не может связаться с отделом графики. А сами будут думать, шо какой то дядя Вася из подвала подделывает их даблы и для пущей реалистичности хочет клеить на них оригинальные наклейки
Так, что это вот сейчас началось вот?
Наезд на владельцев ДаблТреков или того, кто хочет их обклеить наклейками обратно?
Очень сложно удалить родные наклейки, не повредив их. У меня остались парочка целых, ради интереса пытался приклеить их обратно на обод - бесполезно, края торчат.