Ребята, подскажите пожалуйста, кто катался на авид кодах , на них вообще на переднем колесе возможно нормальано ездить , или изза избытка мощности только черезрулька? Выложите видео, если не трудно...
Спасибо.
Ну хз ...думаю на кодах это просто нереал...я на кодах не катался, но пробовал на джуси 5 ....это просто какието выключатели блин!! у триалистов в магуре модуляции больше :evil:
У меня самого хаесы 9 - стоппи получается около 20метров +-5 в зависимости от настроения , отличные тормоза....и мощность и модуляция ,настоятельно рекомендую! :razz:
Знакомая ситуация, поменял девятки с ротором 160 на джуси 5 с ротором 185, поначалу тоже казались выключателями. Просто джуси намного чуствительнее, на ручку жать нужно нежно и аккуратно, на хайесах давить нужно сильнее. Модуляция там прекрасная, привыкнуть нужно. Это как чувствительность мыши на компе. Сейчас привык к джуси, нравятся больше чем девятки.
У меня друг с тормозами HOPE MOTO 6 стоппи по 50м делает, причём при стоппи он тормозом почти не пользуется! Дело просто в умении! Я например больше 5-10м проехать немогу! На кодах можно нормально стоппи ехать!
У меня друг с тормозами HOPE MOTO 6 стоппи по 50м делает
на плоскости или со склона?! видос в студию! лично я не верю что на плоскаче реально стоппи сделать 50 м на велосипеде...разве что вообще без тормозов ,или тебя мотоциклом километров до 70 в час разгонят....
На стоппи влияет еще и байк, 50 метров стоппи я думаю нериал по плоскачу. А почему на кодах нериально делать стоппи ? Если ты катался на каком-нибудь гавне и сразу пересел на них то может и нериально, но покатавшись недельку все встанет на свои места . На хопах делать стоппи помоему наоборот намного лучше чем на тех-же кодах, т.к у них сильно растянутая модуляция и до хрена моши. Те кто говорит что хопы дерьмо проходим мимо !)
Как обладатель кодов, могу сказать, что их работа настолько точна, а модуляция линейна, что стоппи сделать на них запросто. Правда, это никак не сказывается на их мощности - её в кодах за глаза. Например, на Эль каминах у меня не получалось - тормоз блокировался после определённой силы нажатия.
мне просто предлагают хаес маг и авид код примерно за одну и ту же сумму! мне чисто чтобы на переднем ездить ,я в горы не поеду!! на каком тормозе можно легче и дальше ездить на переднем колесе , на Хаес маг ,хаес 9 или авид код? просто не хочу купить а потом жалеть...сейчас езжу на вибрейках, но на них трудно на переднем колесе ехать...черезруль так и тянет (((
Не знаю как с модуляцией на девятках, но на строкерах она мне вообще не нравится! Разгоняешься, потом как всегда на седло жопой и по тормозам БЬЕШЬ... А когда после надо ловить как раз степень усилия ничего не получается - в пределах небольшого усилия меняется от "слишком много" до "совсем ничего"!!!!!! Уверен, что на хорошо настроеной механике можно сделать стоппи лучше. 50 метров - это уже мануал на переднем колесе... Там уже тормоза только чтобы велик задрать на нужный угол
Ну хз ...думаю на кодах это просто нереал...я на кодах не катался, но пробовал на джуси 5 ....это просто какието выключатели блин!! у триалистов в магуре модуляции больше :evil:
У меня самого хаесы 9 - стоппи получается около 20метров +-5 в зависимости от настроения , отличные тормоза....и мощность и модуляция ,настоятельно рекомендую! :razz:
ГЫЫ
у мну коды. больше 5метров наверна не делал) ибо не парился над этим) но при желании...))