Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
08.06.2005, 22:28
|
|
|
Хочется купить байк, недорогой  После поисков остановился на velosite.ru, а если быть точнее, то на Atemi(TORNADO A250,ROCKET Winner ,ROCKET ST 2.0,ROCKET Ace, ROCKET League и иже с ними) и Merida(Kalahari 500sx,510sx). Бюджет 150 вечнозеленых, цены velоsite. Велик нужен для города в основном, но если вдруг приспичит, желательно, чтобы раза два хотя-бы можно было прыгнуть без капремонта и спец.передела, а то я вообще не понимаю, где двойные обода, где что, инфы мало в магазине, вот на вас и надеюсь. :D Сейчас отправил запросы о наличии нужных рам(19") если кто имел дело с velosite'ом+с их доставкой, то поделитесь впечатлениями. Надеюсь на наличие откликов.
|
|
|
08.06.2005, 23:17
|
|
|
Это dirt.ru а не КаКашник.ru!!!
|
|
|
08.06.2005, 23:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icenik9
Это dirt.ru а не КаКашник.ru!!!
|
Одному вроде все в ЛС написал, кто следующий? Мне показалось, что я отнюдь не первый, и не единственный, кто интересуется бюджетниками, или я не прав? Я сейчас поступаю в институт, и мне разоряться на крутой байк нет смысла, потому, что я не знаю, где и когда я буду на нем кататься, да и начинать, по моему следует с недорогих моделей. Я высказался, и прошу всяких icenik9 и тому подобных сюда не писать. Мне нужны советы по существу. А те модели с нужной рамой отсутствуют, я попросил уточнить что есть, когда узнаю выложу.
|
|
|
08.06.2005, 23:48
|
|
|
п.1 про прыгать забудь. за такие деньги ты получишь макет велосипеда, в лучшем случае действующий. за хлебом можно ездить, но не более того. составом и качеством комплектующих лучше не интересоваться. что то пригодное для езды начинается долларов с 300-400.
п.2 из перечисленного мерида и только мерида. более или менее уважаемая фирма, все остальное - это макеты действующих моделей велосипедов (в лучшем случае).
п.3 с велосайтом не имел дела. лучше позвони чем списываться по мылу. и езжай за железкой сам.
п.4 начинать с недорогих моделей - возможно, но не с откровенно дешевых. как говорят англичане: "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи". впрочем если нужен велик на котором просто ездить от точки А до точки Б и не жалко оставить когда пойдешь в магазин - сойдет, но не более.
все. кстати сказать, справочно сообщаю, что данный форум предназначен для общения агрессивщиков, с вопросами про велосипеды для езды за продуктами здесь вряд ли кто то поможет.
|
09.06.2005, 00:22
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
1) см. надпись под логотипом Dirt.ru, то, что ты хочешь - немного не наша направленность, самый распространенный ответ на подобные вопросы здесь - "убей себя".
2) прыгать на подобном, особенно с рамой 19" - разновидность суицида.
3) не обладая суммой примерно в 400$ есть смысл покупать тот, где круче наклейки.
и вообще.
накопи еще пятьдесят долларов и купи себе рейсовый BMX начального уровня: более правильное вложение денег (и за пивком попрыгать и на дерт можно съездить.).
|
09.06.2005, 01:22
|
|
|
просто убей себя.
+1 предупреждение
SEi
|
|
|
09.06.2005, 03:00
|
|
|
задалбали такие уже =) читать чтоль не умеют? =) блин сделали из дёрт.ру какойто кроскантри.ру ! убей себя спаси мир
|
|
|
09.06.2005, 03:40
|
|
|
Да тут "Экстремальный горный велосипед", но всё же...
Бюджетный вариант - Author простых серий твой велик! Не бери ты каку на савочке а.к.а. Мерида и аналоги, потом материться будешь, что shimano 7 sis пропускает 2 звезды при переключении. Я 1м взял Olimpa Nawaho....мля тока нервы портить, менее годы выдержала малышка.
http://agbike.spb.ru/sale/author2005/profile_sx.html
вот хотя бы что то недорогое и приличное, но прыг прыг не нада. Тока по дорогам ну максимум прыг на поребрик.
|
|
|
09.06.2005, 15:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от icenik9
просто убей себя.
+1 предупреждение
SEi
|
Выпей йаду...
По поводу выбора самоката бери меринду незадумываясь , уж всетаки более известная фирма знающая свое место. И попрыгать может на муляже удастяся , а на итеми возможно нет...
кстати посмотри вот этот экземпляр :
http://velosite.ru/catalog/?s=539&sid=1807
а вообще попробуй сподкопить еще пол сотенки вечноцветущих и купи что-то более прочное и прыгательное , бюджетное чем гробить свое здоровие на неуверенном аппарате будущего
чиста ИМХО :wink:
|
|
|
09.06.2005, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kokorenok
задалбали такие уже =) читать чтоль не умеют? =) блин сделали из дёрт.ру какойто кроскантри.ру ! убей себя спаси мир
|
Был бы модератором забанил бы. За неуважение к окружающим.
Автору темы:
самой здравой мне представляется идея SEi купить БМХ. Лучше рейсинг, но можно и обычный. Только хороший, об этом можно на этом форуме нормально спрашивать. Можно даже Б-У найти во вменяемом состоянии за те деньги которые у тебя есть. Понимаешь, просто БМХ будет вполне нормальный и довольно таки качественный, а байк за эти деньги по определению не бывает.
Почему БМХ и почему рейсовый? Потому что позволяет ездить быстро и точно, позволяет прыгать. Через короткое время (когда привыкнешь ездить стоя) дойти из точки А в точку Б проблемы не составит никакой. Плюс в метро проще попасть. Это если ты хочешь еще и прыгать.
Если заниматься агрессивным катанием в планах не стоит (прошу спуск по лестнице не слезая с велика за агрессив не считать) то тогда бери муляж типа Мериды и радуйся жизни. Совкобайки все равно намного хуже.
Но удовольствия от катания на БМХ получишь несравненно больше.
Все, удачи.
|
|