Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Питер,Московская, замечен подозрительный байкер на крашеном подвесе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2008, 01:31   #1
Lj

Сегодня примерно в 11:30 рядом с Московской в парке на кочках видели с женой парня на подвесе. Парень катался так, что явно было видно, что подвес не его. Подошли пообщаться, параллельно посмотрели байк. Говорит, байк мужа сестры, взял покататься...

Описание байка:

1.Рама, очень похожа на эту:

Точнее сказать не могу, т.к. не шибко помню рамы разных производителей наизусть.
Перекрашена в зелёный цвет местами градиентом переходящий в жёлтый. Перекрашена довольно качественно.

2.Заднее колесо на МТХ, переднее, Orion, что-ли, не понял
Дисковые тормоза, спереди серебристые, марку не рассмотрел.

3.Вилка Fox Vanilla по-моему вообще кантрийная с ходом сантиметров 10.

Описание парня:

Лет 27-30, полунеформального вида, джинсы, рубашка навыпуск, бейсболка, бородка.
Пирсинг, в ушах серьги (или одна, не помню). Между верхних передних зубов дырка.

Если в курсе чей, имейте ввиду.

Последний раз редактировалось Lj, 24.07.2008 в 02:03. Причина: Исправления.
Lj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 02:25   #2
Nilarium

Цитата:
видели с женой парня на подвесе. Парень катался так, что явно было видно, что подвес не его. Подошли пообщаться, параллельно посмотрели байк. Говорит, байк мужа сестры, взял покататься...
вот так вот просто незнакомец дал незнакомцу прокатиться на двухподвесе??

Последний раз редактировалось Nilarium, 24.07.2008 в 02:34.
Nilarium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 07:16   #3
Nefertum

Цитата:
Сообщение от Nilarium Посмотреть сообщение
вот так вот просто незнакомец дал незнакомцу прокатиться на двухподвесе??
Какой незнакомец? Я думаю любой норм парень знает в лицо мужа своей сестры)))
Автор, ты бы меня на байке видел, особенно, когда я под тем, что в подписи))) Не парьтесь вы такими темами, если у кого что украли, они сами отпишутся. Байк на фотке - один из самых недорогих подвесов, если бы моя девушка всё же решила приобщиться к мтб, я бы купил ей что-то подобное. А она вообще катать не умеет, не то что банник, а даже прямо ехать для неё не легко. И подобные темы тогда всплывали бы каждый раз после наших совместных покатушек. Поймите же наконец: не все, кто не в теме, катают на ашанах. Если есть бабос, то почему бы не купить нормальный велик?
У вас есть друзья, кто не катает? Вот у меня довольно много, они помогают мне в разных вещах и я легко даю им кататься. А вы гляните на них, мозг скажет: НЕ БАЙКЕР и ещё не дай бог тормознёте и начнёте вопросы задавать, а они даж производителя рамы не знают. И где мне потом байк искать? У таких подозрительных байкеров??? Не создавайте себе и другим проблем, строчите лучше темы про чурок на кайенах, хоть поржём))
Старый 24.07.2008, 09:02   #4
Lj

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
Какой незнакомец? Я думаю любой норм парень знает в лицо мужа своей сестры)))
Автор, ты бы меня на байке видел, особенно, когда я под тем, что в подписи))) Не парьтесь вы такими темами, если у кого что украли, они сами отпишутся. Байк на фотке - один из самых недорогих подвесов, если бы моя девушка всё же решила приобщиться к мтб, я бы купил ей что-то подобное. А она вообще катать не умеет, не то что банник, а даже прямо ехать для неё не легко. И подобные темы тогда всплывали бы каждый раз после наших совместных покатушек. Поймите же наконец: не все, кто не в теме, катают на ашанах. Если есть бабос, то почему бы не купить нормальный велик?
У вас есть друзья, кто не катает? Вот у меня довольно много, они помогают мне в разных вещах и я легко даю им кататься. А вы гляните на них, мозг скажет: НЕ БАЙКЕР и ещё не дай бог тормознёте и начнёте вопросы задавать, а они даж производителя рамы не знают. И где мне потом байк искать? У таких подозрительных байкеров??? Не создавайте себе и другим проблем, строчите лучше темы про чурок на кайенах, хоть поржём))
В таком случае, я не понимаю, что означают все сообщения "ХХХХ палит!!!" на этом форуме. Какой толк "палить" так, что никто об этом не узнает?

Я не создал человеку проблем, не наехал на него, не стал отбирать байк как тут многие орут "Увижу похожий, буду сразу мачить, мля!!" Подошёл, пообщался вежливо, сказал что байк зачётный... Если байк его, ему только приятно будет. Если нет, может и понервничает малёхо, но не сильно...

Чел подозрительный, байку не соответствует. А вероятность, что где-то есть бывший хозяин, который в этот байк вложил и силы, и деньги немаленькие, довольно велика, сам знаешь как сейчас байки угоняют. И может быть он даже отписывался сполгода назад, не буду же я перечитывать все темы об угоне и искать "знакомые черты". Так что не вижу ни одной причины не выложить информацию на форумах.

И посмотри внимательно по поводу байка на фотке и того, что я написал про раму. "Такой" и "похож" это всё-же разные вещи.
Старый 24.07.2008, 11:07   #5
HenzO

тс это конечно хорошо но тема ниочем, палите то, низнаю что...
HenzO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 11:36   #6
Nefertum

Цитата:
Сообщение от Lj Посмотреть сообщение
В таком случае, я не понимаю, что означают все сообщения "ХХХХ палит!!!" на этом форуме. Какой толк "палить" так, что никто об этом не узнает?
Палят обычно байки, про кражу которых есть темы. Вот парня тут арматурой отмесили, джайнт похитили, я теперь на них внимание обращаю. И обращаю внимание не на то, кто на нём сидит, а на приметы, которые были именно на краденом. Если байк стоковый, то ничего палить не стоит, ибо бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Lj Посмотреть сообщение
И посмотри внимательно по поводу байка на фотке и того, что я написал про раму. "Такой" и "похож" это всё-же разные вещи.
Так вот и главная причина, почему тему создавать не стоило. Таких рам довольно много, неизвестно что за байк ты видел.
Респект тебе конечно за старания, я понимаю что ты хотел кому-то помочь, это очень хорошо, но увы бесполезно...
Старый 24.07.2008, 14:42   #7
Lj

Да нивапрос, в общем-то...

Я с вами в корне не согласен и считаю, что работать надо по всем направлениям... на nwfr.ru, к примеру, сначала товарищ просто увидел подозрительного мужика в метро с несоответствующим байком и запостил тему в форум, потом обнаружилось, что байк в розыске, а мужик - реально вор. Правда на том всё и заглохло. Такие примеры есть, ну да ладно, лишнее, так лишнее... ??:

Тему удалять не буду уже, пусть болтается, мало ли...
Новых такого плана постараюсь не заводить.