Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.01.2009, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valilenk
А я за шипы)
1. В правилах ничего, значит можно (и в прошлом году вроде Яша решил этот вопрос основательно после споров, разрешив шипы)
2. Ещё ни разу не было травм из-за их наличия
3. Было туча травм из-за их отсутствия (на вылетах часто лед).
P.s. Правила есть, шипы разрешены, что спрашивать? Просите категорию без шипов
|
Я против...
Пусть лучше ездить научатся и колеса не блокируют в поворотах исполняя "Гоп-Дрифтинг". В Протвино все очень шикарно и без шипов, но это с утра, а на тренировках вышеизложенным способом Повороты, и вся трасса в целом, шлифуются до кондиции и тут заезд а ты едешь по "обновлённой" трассе. Оч. Удобно. прям тащусь.
З.Ы. По большему счету мне плевать, я знаю как я поступлю в этом году, и я еду на грязи.
З.З.Ы. Так и будем в этом "совке" сидеть, пока будем к подобным вещам так относится. Поправьте меня если UCI не запрещает шипы в DS.
Последний раз редактировалось Aigo, 22.01.2009 в 00:03.
|
|
|
22.01.2009, 01:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
Особенно когда тебя переезжают этими шипами. В даунхиле и минидаунхиле ограничений на шипы естессно нет, это индивидуальная гонка. А дуал и фокросс - групповая, да еще с контактной борьбой. Так что все ок, без шипов - это правильно.
|
Никит, это всё миф по поводу того, что тебя переедут шипами. Даже без шипов на дуале не было таких пеезжаний. Миф, который многим на руку. Шипы - безопасность катания по льду.
я поддерживаю Мишу.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aigo
Я против...
Пусть лучше ездить научатся и колеса не блокируют в поворотах исполняя "Гоп-Дрифтинг". В Протвино все очень шикарно и без шипов, но это с утра, а на тренировках вышеизложенным способом Повороты, и вся трасса в целом, шлифуются до кондиции и тут заезд а ты едешь по "обновлённой" трассе. Оч. Удобно. прям тащусь.
З.Ы. По большему счету мне плевать, я знаю как я поступлю в этом году, и я еду на грязи.
З.З.Ы. Так и будем в этом "совке" сидеть, пока будем к подобным вещам так относится. Поправьте меня если UCI не запрещает шипы в DS.
|
Игорян, а ещё предлагаю даунхил по грязи ехать на слике - тоже пусть учатся. Или ещё лучше - ехать даунхил с одним задним тормозом. А можно даже совмещать.
Тем, кому нужно - пусть конечно учатся. И такими методами тоже. Но вопрос не в умении владеть велосипедом, а безопасности и комфорте в катании, собственно для чего и созданы например грязевая и шипованная резина.
Последний раз редактировалось vi5000, 22.01.2009 в 01:28.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.01.2009, 01:33
|
|
|
Я тоже за шипы, иначе для чего они созданы?, а в протвино как всегда на всех поворотах лед сплошной, из-за этого народ чато улетает и тучу синяков получает, помнится както вроде солью посыпали но тоже не на долго было....
|
|
22.01.2009, 01:42
|
|
|
очень странно но почему то за бугром на соревах по сноукроссу (4х по снегу) на шипах никого небыло .... А что касается нас с протвино то мне чесно говоря по боку, я все равно не в москве буду......
ШИпованная велосипедная резина для одиночных дисцыплин и не соревновательного катания.....
|
|
|
22.01.2009, 02:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tramway
очень странно но почему то за бугром на соревах по сноукроссу (4х по снегу) на шипах никого небыло .... А что касается нас с протвино то мне чесно говоря по боку, я все равно не в москве буду......
|
Так ты сам и ответил на свой вопрос.
По СНЕГУ! Шипы не играют особой роли. Там важен протектор. У нас же опять будет раскатаных до зеркала лед.
|
22.01.2009, 10:18
|
|
Администратор
|
За шипы.
Кто боится контакта - почему тогда не запретить шипы на "злых" педалях, ведь педалью тоже можно получить по лицу или телу при "контакте"? А вообще Вика правильно сказала - пресловутые переезжания это миф, про который твердят из года в год, но никого, по моему, так ни разу и не переехали - ни с шипами, ни без )). Да и даже если это случится, у нас же не спидвейные шипы, которыми пронзить можно...
То, что шипами якобы дополнителньо разбивается трасса, тоже не аргумент -смерзшуюся землю вы и ломом не разобьете, а утрамбованный снег любая грязевая резина сильно грызет.
Шипы зимой, на мой взгляд, такое же средство эволюции велотехники, как амортизационные вилки и дисковые тормоза. Прогресс не остановить))
|
22.01.2009, 14:29
|
|
|
+1 к шипам,а если хочется безопасности,тогда в МТВ делать вообще нечего
|
|
|
22.01.2009, 17:15
|
|
|
А может те,кто против шипов поедут на сликах для пущей зрелищности?
|
22.01.2009, 17:22
|
|
|
Дерты как всегда чистятся и обхаживаются!
Так что все как и было на прошлых соревах, изменили вылет 3его (кидает выше) и чуть 2ой (разницы не почувствуете).
Так же, надеюсь, будет большой вылет в снег ... (если снег не расстаит  )
Соревы по дертам "BZ snow dirt" как всегда будет проходить в фановом режиме.
Всех ждем!!!
p.s. На шипах на дерты не пустим!
|
22.01.2009, 17:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TallioN
За шипы.
А вообще Вика правильно сказала - пресловутые переезжания это миф, про который твердят из года в год, но никого, по моему, так ни разу и не переехали - ни с шипами, ни без ))
|
Нееее здесь ты не прав. На Контесте в Орехова 08 Игоря Шумилова переехали!!! Причем смачьненько...
При всем при этом я тоже за шипы, несмотря на то что их у меня нет)))))
|
22.01.2009, 18:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxxis
Нееее здесь ты не прав. На Контесте в Орехова 08 Игоря Шумилова переехали!!! Причем смачьненько...
При всем при этом я тоже за шипы, несмотря на то что их у меня нет)))))
|
я думаю, что на этом все примеры и закончились.
|
22.01.2009, 19:00
|
|
|
Фигней страдаете традиционно))
За шипы однозначно.
1) Дрочилово - запрещать зимнюю резину в зимней стране зимой, на роликах по катку - велкам!
2) Уровень гонки конечно выше останкинской башни, запрет необходим!
3) Покажите мне как можно переехав (постоянная наша практика) человека в зимней одежде и защите шипами, хотя бы поцарапать его.
4) Купите шипы и не трогайте свой нежный мозг.
|
22.01.2009, 19:34
|
|
|
на постере ошибка" ice poTvino" впишитте кто-нить букву Т, а то читаешь и думаешь за что же так provin'илось 
|
22.01.2009, 19:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Toscha
на постере ошибка" ice poTvino" впишитте кто-нить букву Т, а то читаешь и думаешь за что же так provin'илось 
|
Да, неплохо получилось)
|
|
|
22.01.2009, 20:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Toscha
|
или Ice Portveino... 
|
22.01.2009, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
или Ice Portveino... 
|
или Ice Protivno
(кому как а мне лёд противен)
ps по поводу шыпов - мож делить не на юниоров и взрослых, а на шипы-без шипов?
|
|
|
22.01.2009, 21:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Clint Eastwood
или Ice Protivno
(кому как а мне лёд противен)
ps по поводу шыпов - мож делить не на юниоров и взрослых, а на шипы-без шипов?
|
да забей дять, пусть едут на шипах...
(Думаю без "portveino" не обойдется)
|
22.01.2009, 21:48
|
|
|
Да будит скорее все как обычно и всегда, шипы, не шипы.... На месте все видно станет, и в каком состоянии трасса, и контры, и т.д. Тем более Narket[BZ] ясно огласил, что с шиповкой не пустят на дуал.
|
|
|
22.01.2009, 22:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от found
Да будит скорее все как обычно и всегда, шипы, не шипы.... На месте все видно станет, и в каком состоянии трасса, и контры, и т.д. Тем более[BZ] Narket ясно огласил, что с шиповкой не пустят на дуал.
|
narket, про дуал ни чего не говорил,,он сказал, что на дерты с шипами не пустят
|
|
|
22.01.2009, 22:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narket[BZ]
Дерты как всегда чистятся и обхаживаются!
Так что все как и было на прошлых соревах, изменили вылет 3его (кидает выше) и чуть 2ой (разницы не почувствуете).
Так же, надеюсь, будет большой вылет в снег ... (если снег не расстаит  )
Соревы по дертам "BZ snow dirt" как всегда будет проходить в фановом режиме.
Всех ждем!!!
p.s. На шипах на дерты не пустим!
|
ааааееееее!Вылет в снег!АД!Офигенно!Надеюсь очень-очень!Разобьемся!
|
|