Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Домбай: финалы

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2005, 14:27   #1
Kubas
Twentysix

не совсем полные результаты, но все же...

Даунхилл элита
1. Бодров
2. Зарецкий
3. Воронин
4. Мальцев

девушки

1. Балагурова
2. Галагуз
3. Салахутдинова

Мастера
1. Бачинский

4х элита
1. Воронин
2. Бодров
3. Столяров

4х девушки
1. Балагурова
2. Галагуз
-------------------------

Теперь вкратце о том, как мы дошли до жизни такой ))

Перед дх в поселке отключили электричество, старт перенесли на час дня. К часу канатки запустили от дизелей, но они тут же начали ломаться. Особо удачливый народ (Ван к примеру) провел больше часа в креслах, болтающихся в воздухе )) Вану вообще не повезло - он буквально 30 метров не доехал до конца канатки и целый час наблюдал как более удачливые райдеры сидят в теньке и попивают лимонад. Мы поехали на старт дх (3я очередь) на пикапе Сержа. Это была жесть. Дикая жара, песочно-каменистый серпантин с нехилыми уклонами, периодически приходится вылезать, т.к. машина не в состоянии забраться в очередную горку со всеми вместе. Но в итоге доехали. Правда трассу к этому времени уже закрыли, поэтому первый заезд у нас был уже в гонке. Я себя не очень хорошо чувствовал (не мог заснуть накануне), поэтому решил ехать особо не торопясь и аккуратно. В итоге, к своему удивлению, финишировал на 13м месте из 32х участников. Думал результат будет намного хуже. Очень обидно убрался Серж -- он вполне мог выиграть. Жаль Вову Тертышникова - у него перелом со смещением, надо делать операцию. Оперировать его будут в Москве, сегодня утром они уже улетели. Но держится он бодро, смеется, говорит что восстановится и всех порвет ))
Вечером я пошел гулять и по дх-трассе пешком (канатки не работали) забрался на старт даунхилла. Был очень удивлен -- те места, которые пролетаются без тормозов пешком пройти весьма сложно, а по крутым каменным съезжалкам вверх приходится карабкаться, используя руки и ноги. Вниз с них без байка - только на попе )) Хорошо что я там до заезда не ходил -- точно бы испугался и не проехал ) Дорога туда-обратно заняла 3.5 часа, зато хорошо погулял и нарвал симпатичных цветов.
Вечером была тусовка на третьей очереди в кафешке. Смотрели видео, бухали. Гоша выставил ящик 9й балтики. Было круто. Серж с фонарем и камерой на шлеме в час ночи отправился гонять дх по трассе. К немалому удивлению всех он не только спустился почти без падений (упал 1 раз), но и сделал это достаточно быстро. Когда спускались вниз, курили кальян прямо в вагончике канатки )) Кто-то писал вниз из открытых дверей. Раскачивание вагона при проезде опор встречали криками ужаса. Хотели выкинуть за борт фотографа, который всех ослепил вспышкой. Фотограф упирался )) Потом пошли гулять. Искали вино, но все было закрыто. Вернулись часа в два ночи.
Вчера был 4х. Трасса была жесткой -- камни, песок, несло на ней очень сильно. Ивановы в столь непривычной обстановке вынуждены были ехать на двухподвесах, но и на них не смогли претендовать на подиум. Порадовал Ван -- он смотрелся очень уверенно и в итоге занял третье место. Огромный респект Насте -- она первая из девушек решилась прыгнуть биг-эйр в конце трассы и сделала это очень чисто. Вечер помню смутно - сначала мы пили за Настю, потом за Вана, потом просто так, потом вроде как еще за что-то.
Сегодня будет дх-марафон (уже идет) а потом большой оупэн-эйр. Придется опять пить. Час назад, в лесу между второй и третьей очередью пробил колесо, пока дошел пешком выяснилось, что на старт я уже не успеваю. Плюнул и пошел за сувенирами. Купил местного вина, отвезу в Москву -- мне оно очень понравилось. Еще здесь офигенные мягкие игрушки -- из натурального меха. Купил Насте в подарок суперского горного козла в масштабе примерно 1:43 -- просто не смог пройти мимо, мордочка у него нереально симпатичная и он весь такой мягкий-мягкий...
Завтра отправляемся домой в Москву, приедем видимо в понедельник рано утром. Домбай -- это нереально красивое место, я очень рад, что смог туда попасть, тем более в такой замечательной компании. С одной стороны уже хочется домой, а с другой -- уже строю планы на следующую поездку в горы. Все же катание в горах это нечто непередаваемое, то, что нельзя описать, можно только попробовать.

C U!
Kubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2005, 14:40   #2
kuznec

вована жалко ваще, просто жесть ...
выздоравливать ему побыстрее надо
kuznec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ