Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2009, 18:23   #261
cipper

Цитата:
Сообщение от Moonlighter Посмотреть сообщение
нет, ты не понял.
дело не в твоем велике, а в сумме стартового взноса!

Лех) дело не в сумме стартового взноса , а в отношении организаторов к участникам, в их тупом, идиотском НЕЖЕЛАНИИ идти на встречу участникам.
Старый 01.04.2009, 18:28   #262
Moonlighter

Цитата:
Сообщение от cipper Посмотреть сообщение
Лех) дело не в сумме стартового взноса , а в отношении организаторов к участникам, в их тупом, идиотском НЕЖЕЛАНИИ идти на встречу участникам.
ну это я и имел ввиду. открытость организаторов радует =)
Moonlighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:29   #263
rightYouAre

Patrekey, хорош мозги людям парить, ты и так туда не собирался ехать, потому что с работы не отпускают)
Так что не надо разводить соплей на пустом месте)

Цитата:
Маша, Воевода - вы АХ**ЛИ с такими стартовыми взносами.
Егор, при всем уважении, реально чепуху смолол.
По поводу 1300р - меня например все устраивает) 18 и 19 кататься бесплатно + трансфер в кабардинку и обратно за эти дни - я бы на это потратил 800 рублей, в лучшем случае, если бы платил по 50 р за подъем, и по 50 р за ждоставку до кабардинки. Так что фактически взнос это 500р.

А если сделать раздельно - с подъемником и без - то обязательно начнется путаница, обязательно найдется пара десятков ловких людишек, которые заплатят взнос без платы за подъемник и будут кататься таким образом нахаляву. И тогда газелей точно не хватит.

И вообще стыдно, собрались тут люди у каждого из которых байк стоит под сто тысяч, и из-за 300 рублей начали крыситься.

При том что организация этой гонки - это не будет "вариант Гоши Ильина", и все будет нормально сделано. И за эту нормальность вот лично мне не жалко отдать 500 рублей, потмоу что организация такой гонки - от маршалов и разметки трассы, до присвоения статуса и т.п. - не очень то простое и радостное занятие, и те кто тут больше всех выступают видимо не могут этого понять никак.

Последний раз редактировалось rightYouAre, 01.04.2009 в 18:37.
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:31   #264
Fedia_Limited

Ребят, это провал!!!!!
Давно читаю это тему ,но ещё не писал в ней.
И вот теперь накопилось.
Мои пожелания организаторам:
1. Сделать регистрацию и подъем отдельными.
И этого будет достаточно.
PS я приезжаю 13апреля в 7 утра хотел спросить как подниматься на гору 13, 14, 15, 16апреля спасибо.
Старый 01.04.2009, 18:35   #265
rightYouAre

Цитата:
PS я приезжаю 13апреля в 7 утра хотел спросить как подниматься на гору 13, 14, 15, 16апреля спасибо.
Федь, вопросы странные.
Приезжаешь на гору, садишься в газель и поднимаешься. Мы в это время уже будем вовсю катать.
Старый 01.04.2009, 18:36   #266
Patrekey

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
И ещё!!! Важно!!!
Трансфер райдеров с посёлка Кабардинка до места финиша осуществляется за дополнительную плату, даже в день соревнований!!!
Вы уж определитесь.

Я свое предыдущее сообщение о том что не поеду поправил(чтобы было понятней) как раз когда ты пост писал. Так что не кому я не чего не пудрю, просто так вышло)
Patrekey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:38   #267
koshak

Цитата:
Сообщение от rightYouAre Посмотреть сообщение
А если сделать раздельно - с подъемником и без - то обязательно начнется путаница, обязательно найдется пара десятков ловких людишек, которые заплатят взнос без платы за подъемник и будут кататься таким образом нахаляву. И тогда газелей точно не хватит.

И вообще стыдно, собрались тут люди у каждого из которых байк стоит под сто тысяч, и из-за 300 рублей начали крыситься.
Коля, раздельно - это значит что мы заплатим взнос без газелей, а газели ВСЕ будут оплачивать сами

Нейман уже выше написал что проблемы не из-за денег, а из-за нежелания организаторов прислушаться к советам более опытных товарищей
Старый 01.04.2009, 18:38   #268
Воевода

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Господа организаторы Кубка России по DHi,

Можете вы все-таки официально ответить на вопросы участникам соревнований?

1.ЧТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ И ОПЛАТУ ГАЗЕЛЕЙ РАЗДЕЛЬНЫМИ?
2.В то время, когда будут ездить нанятые вами газели, для подъема на старт УЧАСТНИКОВ соревнования, 18, 19 апреля, НЕучастники будут в них подниматься за 50р?
3.17 апреля, что помешает присутствовать на трассе НЕучастникам соревнований?
Vados а ты кто?
Ты уже участник?
Ты для начала приедь в Новороссийск, зарегистрируйся, получи мондат, стань участником, и тогда тебе официально ответят!!!
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:41   #269
Moonlighter

Цитата:
Vados а ты кто?
Ты уже участник?
Ты для начала приедь в Новороссийск, зарегистрируйся, получи мондат, стань участником, и тогда тебе официально ответят!!!

т.е. чтоб узнать за что платишь, нужно сначала заплатить?
оригинально!
Старый 01.04.2009, 18:43   #270
NeRoza

Цитата:
При том что организация этой гонки - это не будет "вариант Гоши Ильина", и все будет нормально сделано. И за эту нормальность вот лично мне не жалко отдать 500 рублей, потмоу что организация такой гонки - от маршалов и разметки трассы, до присвоения статуса и т.п. - не очень то простое и радостное занятие, и те кто тут больше всех выступают видимо не могут этого понять никак.
Ник, а ты в доле, да?
NeRoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:45   #271
komarroff

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Господа организаторы Кубка России по DHi,

Можете вы все-таки официально ответить на вопросы участникам соревнований?

1.ЧТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ И ОПЛАТУ ГАЗЕЛЕЙ РАЗДЕЛЬНЫМИ?
2.В то время, когда будут ездить нанятые вами газели, для подъема на старт УЧАСТНИКОВ соревнования, 18, 19 апреля, НЕучастники будут в них подниматься за 50р?
3.17 апреля, что помешает присутствовать на трассе НЕучастникам соревнований?
1- уже все размусолили 100500 раз,нет?
2-прости,а что делать на старте "неучастникам"?мешать учстникам тренироваться? парадокс.Вывод-проблемы нет,за отсутвием состава преступления.
3-агрессивные маршалы
зы- я не в доле
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moonlighter Посмотреть сообщение
т.е. чтоб узнать за что платишь, нужно сначала заплатить?
оригинально!
не,парни.Разве не понятно,что в ответ на недоброжелательное отношение к себе,человек ответил тем же.Чего вы придираетесь как маленькие-то?)

Последний раз редактировалось komarroff, 01.04.2009 в 18:46. Причина: Автоматическое добавление
komarroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:48   #272
Zlobnii

Цитата:
Vados а ты кто?
Ты уже участник?
Это простите хамство.
Вместо того, чтобы выяснять, кто есть кто, лучше бы адекватно всё оценили и сделали так, чтобы люди захотели к вам приехать. Я пока билеты не сдал конечно, но отношение к участникам соревнований и к их мнению вам лучше сменить.
Старый 01.04.2009, 18:52   #273
Moonlighter

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
не,парни.Разве не понятно,что в ответ на недоброжелательное отношение к себе,человек ответил тем же.Чего вы придираетесь как маленькие-то?)
я все понимаю, но организаторы изначально выбрали позицию:

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
Вас приглашают в ресторан. Наше меню: 1 300 рублей. Хотите тоже самое, но за 300? Пожалуйста, за углом 2 шага от привокзального туалета.
т.е. им пох на всех, у них монополия! отчитываться ни за что они не обязаны, отвечать на скользкие вопросы не обязательно. а .т.к это Кубок России, значит полюбому пипл схавает!
Старый 01.04.2009, 18:54   #274
PZS

ВЕ ЛО МА НИ Я и все, и точка.
PZS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 19:00   #275
komarroff

правильная позиция,согласись.Ведь так оно и есть.Никто никого не заставляет.Ты же платишь за бензин?почему?надо.Не хочешь платить монополистам- ходи пешком.Не хочешь пешим- плати и катайся)(пример сильно утрирован,но все-таки смысл такой же).
Просто неправильная позиция в том,что изначально все начало обсуждаться.Я бы вообще никого не спрашивал на их месте,как уже писал выше. Нам пошли навстречу, говорить начали,спрашивать,совещаться и тут все как всегда получилось.
"мы бы приехали,с удовольствием.да еще лучше на халяву.А лучше все вообще на халяву и призов всем"ну что-то возле этого. Видимо- это просто весеннее обострение и авитаминоз.Давайте не будем ныть и строить пронозы,что все будет плохо.Лучший способ - это проверить.вот после гонки уже все опытные товарищи и скажут- "было говно еще и дорого" или "было круто,не зря мы заплатили 1300". А пока так..лишь бы посраться всем и доказать свою правоту хоть в чем-то.
давайте жить дружно
Старый 01.04.2009, 19:04   #276
Vados

Цитата:
Vados а ты кто?
Ты уже участник?
Воевода, а ты так можешь ответить на вопросы, без мандата?
Я пока тоже не видел от тебя официальной бумаги от руководства Новороссийска о твоих полномочиях в проведении мероприятия.

Я по человечески прошу ответить, что вам мешает пойти на встречу людям? И прошу не один я, а все потенциальные участники без мандата.
(за исключением некотрых, кому 1300 не деньги)

Причем тебя лично, я прошу только про газели ответить.
Поясню, если мы платим 1300, то не хотелось бы что бы создавалась очередь из тех, кто НЕучаствует в гонке, а катается просто так за 50р.
Ты сам говорил-что так и будет, этого и опасаемся. Времени на тренировку мало, 2 часа всего 18 апреля и 1 час 19 апреля.

Финансовый вопрос про решение не разделять стартовый взнос и газели адресован Маше, ее прошу ответить тоже.

з.ы.
Если бы сразу по полочкам все разложили, а не накаляли страсти, не было бы этого негатива. я что ругался, просто спросил интересующие меня вещи.
А мне в ответ про рестораны, туалеты и меню..
Vados вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 19:16   #277
Воевода

Цитата:
Сообщение от Patrekey Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь.

Я свое предыдущее сообщение о том что не поеду поправил(чтобы было понятней) как раз когда ты пост писал. Так что не кому я не чего не пудрю, просто так вышло)

Так давайте ещё раз:
Мы как раз и пытаемся определиться как лучше сделать для райдеров.
Изначально когда ставился вопрос о транспорте, моё мнение было такое, по 50 с носа и трансфер сами договаривайтесь. Я не хочу устанавливать тарифы и на этом зарабатывать. Есть водилы, вы взрослые мальчики и сами решайте.
Изначально так и было. Но я не организатор, я представитель принимающей стороны. Но я с организаторами и за организаторов. И точка.
Вот. Но потом организатарами было принято решение о том, что необходимо организовать доставку всех райдеров с места проживания до трассы в период проведения гонки. Т. е. на 2 дня (18 и 19) Вот это как раз частично и входит ваши затраты по взносу.
Я бы вообще не стал бы замарачиваться с доставкой такого количества народу туда и обратно.. хлопотно это очень.
Просто некоторые писаки не разобравшись в сути подняли панику, нагнитают и накаляют обстановку. И тем более переходят на оскорбления!!!
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 19:44   #278
rightYouAre

Цитата:
Нейман уже выше написал что проблемы не из-за денег, а из-за нежелания организаторов прислушаться к советам более опытных товарищей
Кошак, более опытный организатор - это ты? Признавайся немедленно!)
NeRoza, нет, просто нелюблю когда начинаются интернет-бои. Да и просто обидно за новороссийских ребят - они вам трассу как проклятые копали пол года, а вы тут срете почем зря.
Старый 01.04.2009, 19:58   #279
Kubas
Twentysix

Цитата:
Да и просто обидно за новороссийских ребят - они вам трассу как проклятые копали пол года, а вы тут срете почем зря.
оффтоп.
Ник, прости, а это не ты в прошлом году про Пятигорск писал?
Цитата:
Сообщение от rightYouAre
Что-то господа организаторы умолчали о стартовом взносе 1500 рубелй, и о том, что подъемника в пятигорске не будет, и ездить мы будем на газелях
в Пятигорске, кстати, газели были с 10 до 17 4 дня подряд ))

Собственно мне бы тоже очень хотелось получить ответы на те же вопросы, что и Вадосу. Это, надеюсь, никто не сочтет "недоброжелательным отношением"? )
Kubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 20:19   #280
Bu$h

Цитата:

Так давайте ещё раз:
Мы как раз и пытаемся определиться как лучше сделать для райдеров.
Изначально когда ставился вопрос о транспорте, моё мнение было такое, по 50 с носа и трансфер сами договаривайтесь. Я не хочу устанавливать тарифы и на этом зарабатывать. Есть водилы, вы взрослые мальчики и сами решайте.
Изначально так и было. Но я не организатор, я представитель принимающей стороны. Но я с организаторами и за организаторов. И точка.
Вот. Но потом организатарами было принято решение о том, что необходимо организовать доставку всех райдеров с места проживания до трассы в период проведения гонки. Т. е. на 2 дня (18 и 19) Вот это как раз частично и входит ваши затраты по взносу.
Я бы вообще не стал бы замарачиваться с доставкой такого количества народу туда и обратно.. хлопотно это очень.
Просто некоторые писаки не разобравшись в сути подняли панику, нагнитают и накаляют обстановку. И тем более переходят на оскорбления!!!
А что делать участникам если они хотят использовать свой транспорт для заброски?? Бросить и ждать очереди??
Bu$h вне форума   Ответить с цитированием
Ответ