Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2009, 23:47   #301
Zlobnii

давайте переключемся на чёнидь другое уже а то это напоминает мне разговоры про шипы в слаломных гонка, тема бесконечна
Думаю небольшое время подумать у организаторов есть, там уж что решат.

Покажите что на трассе то происходит.

И ещё, никто самолётом из анапы не летит в москву обратно?
Старый 01.04.2009, 23:52   #302
ivan666

Штрафных баллов: 10/10
да, точно - давайте качественные фотки трассы!
а то невидно куда едем
хотя пофиг куда, лиж бы в горы и наверх горы подвозили
ivan666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 00:01   #303
МС

Цитата:
Сообщение от sp-p3 Посмотреть сообщение
Как я понял, оплатив взнос 1300р я поулчаю неограниченные подъёмы во время тренировок, без очередей и тд и получаю бесплатный трансфер от места жительства, так?

Стартовый взнос включает подъемы во время официальной тренировки 17 апреля, доставку из города и обратно, подъемы 18 и 19 апреля - ошибка

Стартовый взнос включает доставку из города и обратно, подъемы 18 и 19 апреля
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zlobnii Посмотреть сообщение

Жена Банкира летит из Анапы))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Я общаюсь, и пытаюсь выяснить за что должны платить ребята с Украины, котрые едут своим автобусом.

Самое лучшее что вы можете сделать, поставить газели и народ сам будет платить за подъем.

все просят разделить стартовые взносы и подъем на газелях. Это ведь так просто...

Прошу, не надо больше демагогии, просто ответь на вопрос.
Почему вы не хотите разделить стартовые взносы и подъем на газелях?
Вадос, ты просишь официального ответа, в какой еще форме ты предполагаешь его получить?

Вместо того чтобы сразу конкретно спросить об автобусе ....
Прекрасно, пусть передвигаются на автобусе. А платить они будут за участие в этапе Кубка.

Потому что мы это организуем и не собираемся перекладывать свою ответственность по своевременной доставке на старт на плечи участников.
И я повторяю: в дни гонок и часы оф.тренировки участники вольны подниматься на на старт на чем угодно. Организаторы предоставляют в эти дни транспорт. Ограничений по подъемам никаких нет - сколько успеете.

Как ты предлагаешь разделить подъемы от остального?
Я уже задавала вопрос: сколько раз за два дня гонок вы успеете подняться?

Последний раз редактировалось МС, 02.04.2009 в 00:44. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 00:56   #304
Nicolai

Цитата:
Сообщение от Zlobnii Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, большая часть москвичей летит из Анапы 20ого числа. Я, Стас и Норкоман летим 14-20, кто-нибудь еще 14ого вылетает?

Дорогая Маша! Пойми пожалуйста, думаю, как и я, многие здесь очень благодарны тебе за твое стремление организовать все на достойном уровне. Это замечательно, говорю тебе огромное человеческое спасибо.

Но, пожалуйста, объясни нам всем, спокойно, без "воды" и эмоций, в чем причина того, что ты так настойчиво уперлась в этот долбанный стартовый взнос. На отрез отказываешься слышать все справедливые приводимые здесь доводы и просьбы гонщиков. Какая выгода для Вас или для кого-то еще в том, что трансферы будут оплачены заранее?

Если за 1 300 рублей будут обеспечны трансферы от пансионата и неограниченные (кроме регламента) подъемы три дня с 17 - 19 - отлично!
Просто не до конца понятно, почему должны платить все. Нужны газели - 1 300, не нужны - 300 и к газелям не суешься.

Вариант:
Газели по Вашей с ними договоренности с утра подъезжают к пансионату, водители спокойно собирают деньги с каждого, кто хочет в них поехать, люди загружаются и едут наверх, тренироваться. Газели спускаются и ждут на площадке возле финиша, где опять же, тот, кто хочет пользоваться их услугами, платит и поднимается наверх.
С водилами договор на предоставление услуг с оплатой за каждую ходку (от пассажиров).

Просто давайте уже закрывать эту палемику, пока она не превратилась в конфликт. Больше всегоя не хочу, чтобы повторились события Чемпионата в Пятигорске и Чемпионата в Магнитогорске в 2007 году. Я очень хочу чтобы все, уезжая из Новороссийска увозили с собой только позитив. И Вы и мы.

ЗЫ туплю немного

Последний раз редактировалось Nicolai, 02.04.2009 в 01:43.
Nicolai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 00:57   #305
МС

Цитата:
Сообщение от KOPS Посмотреть сообщение
и несмотря на просьбы человек 15 уж точно хотят сделать регистрацию 1300 и включить в неё подъёмы.. помойму надо прислушиватся к мнению людей для которых это делается......
Для вас так же вопрос: Сколько вы потратите на переезд из города и обратно и подъемы в день гонок?
Старый 02.04.2009, 01:06   #306
KOPS

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
Для вас так же вопрос: Сколько вы потратите на переезд из города и обратно и подъемы в день гонок?
а если я буду жить не в кабардинке а непосредственно в городе? или буду добиратся своим ходом? у меня море вариантов))

а подъёмы я могу осуществлять за 50рэ аодителю в карман... теоритически) я ищо раз повторяю: БОЛЬШОЕ СПАСИБО Маше, Воеводе, всем строителям, организаторам.. но я НИПОНИМАЮ (+1 к Коле) смысл такой упёртости
KOPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:09   #307
cipper

Цитата:

можно я отвечу?
не более 400р за 1 день.(максимум)

я тут сидел, прикидывал- какие же у организаторов могут быть затраты на организацию гонки, если вы собираетесь делать стартовый взнос 1300р.

вы ленту по чем покупаете?)

Маш- раскрой пожалуйста мне секреты затрат организаторов в личке- я тебе по секрету расскажу как их можно уменьшить как минимум в 2 раза.

просто хоть убей не могу понять зачем "вам" столько денег.

1300р /100 участников=
Старый 02.04.2009, 01:20   #308
KOPS

Цитата:
Сообщение от cipper Посмотреть сообщение
можно я отвечу?

просто хоть убей не могу понять зачем "вам" столько денег.

1300р /100 участников=
кризис.. еда, детальки для велосипеда)) новый унитаз)
KOPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:26   #309
Nicolai

Цитата:
Вот без этой херни давайте только, ок? Говно все в сортире своем оставьте.
Старый 02.04.2009, 01:43   #310
МС

Цитата:
Сообщение от Nicolai Посмотреть сообщение
в чем причина того, что ты так настойчиво уперлась в этот долбанный стартовый взнос. На отрез отказываешься слышать все справедливые приводимые здесь доводы и просьбы гонщиков.
Газели по Вашей с ними договоренности с утра подъезжают к пансионату, водители спокойно собирают деньги с каждого, кто хочет в них поехать, люди загружаются и едут наверх, тренироваться. Газели спускаются и ждут на площадке возле финиша, где опять же, тот, кто хочет пользоваться их услугами, платит и поднимается наверх.

ЗЫ Рассказать что дают за 55 евро взноса на КМ? =)
Коля, поверь, мы уже миллион рублей истратили на телефонные разговоры об этих газелях и много вариантов пересомтрели и передумали. И Воевода уже обрадовался от того, что все так просто складывается (найти газели не так легко как я поняла).
Но опыт мой твердит одно: если что, то виноват будет кто?

Мы обеспечиваем участников транспортом только 2 гоночных дня.
Можем убрать доставку из города и обратно. Это решит чьи-то проблемы?
Добавлено:
Цитата:
а если я буду жить не в кабардинке а непосредственно в городе? или буду добиратся своим ходом? у меня море вариантов))
а подъёмы я могу осуществлять за 50рэ аодителю в карман... теоритически) я ищо раз повторяю: БОЛЬШОЕ СПАСИБО Маше, Воеводе, всем строителям, организаторам.. но я НИПОНИМАЮ (+1 к Коле) смысл такой упёртости
Упертость не в нас, а в вас.

Живите где хотите. Добирайтесь как вам удобно. Платите вкарман кому хотите и сколько хотите.
Кто вам мешает осуществлять подъемы за 50 рэ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от cipper Посмотреть сообщение
можно я отвечу?
не более 400р за 1 день.(максимум)
Давай дальше разложим 400 рублей: сколько за что. А то я уже выше отвечала.
Добавлено:
Цитата:
Я всегда искренне радуюсь за людей, если они делают свое дело на отлично и при этом еще и заоабатывают на новый унитаз.

Последний раз редактировалось МС, 02.04.2009 в 02:01. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:15   #311
cipper

50р подъем на гору, 200р(30р с человека) стоила вся газель доехать от трассы до кабардинки.
при большом скоплении народа никто не будет в состоянии подняться на гору более 6 раз.
итого 360р.00коп.1 день катания

Расходы
Лента 2000р-4 км, этого хватит на разметку трассы 2 раза, да еще и останется.
Скорая 10000р
стартовые номера(20р штука)-2000р
Всякая фигня типо бумаги, ручек, хомутов и тд.2000р
Генератор 5000р.
Жилье для оргов( 2000р человек)вас 2е=4000
Дорога оргов (3000р человек)вас 2е=6000
Маршалы- 3000р

итого 34000р
разделим примерно на 100 участников и получим стартовый взнос окупающий все расходы 340 р.

учитывая что участников будет скорее 60 чем 100 то получим стартовый взнос (не включающий в себя подъемник) 500р.

МАША пожалуйста уберите из стартового взноса подъемы, и тогда все, всем останутся довольны.
что сложно что-ли?

Последний раз редактировалось cipper, 02.04.2009 в 02:38.
cipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:23   #312
FoXfx

Когда можно будет покататься по трассе 17-19 обычным энтузазистам МТБ (без лицензий, мандатов, стартовых взносов и тд ...), а не только гонсчегам? Или можно идти сдавать билеты

Последний раз редактировалось FoXfx, 02.04.2009 в 02:28.
FoXfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:32   #313
rightYouAre

Инет бойцы блин. А самое смешное, что те кто здесь больше всех выступают - те и так не собирались в Новороссийск ехать.

Так что давайте считать, что это они просто расстроились и так решили выплеснуть негатив. До встречи всем.

Последний раз редактировалось rightYouAre, 02.04.2009 в 02:46.
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 03:18   #314
B.I.CH

Цитата:
Хотите тоже самое, но за 300? Пожалуйста, за углом 2 шага от привокзального туалета.
Добро пожаловать на Самокат!!!

СЕРЕГА, КРЕПИСЬ!!!!!!!!
Старый 02.04.2009, 04:28   #315
GAz67_3378
Синий робат

Конь! Конь! Конь!
тема о первоапрельском разводилове)))
GAz67_3378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 09:35   #316
Werewolf
Rockabilly Racing

Нэтваедэло кто сколько потратит ездя из кабардинге до трасс 17-18-19. Мож кто на лимузине, а мож кто своим ходом.
Почему не сделать уравниловку для всех вплане цены на газель? я тоже за то чтоб со всех было по писят за подъем, а взносы были бы разнесены с подъемами. Вы блин что, турфирма чтоль? ))) полный пансион - хавчик, кровать, афтобусные экскурсии ))) За 1300 еще и телачки должны быть ночью )

2 Орги - мне кажется, что в случае чего фразой "первый блин комом" тут не удастся отделаться? )
Старый 02.04.2009, 10:17   #317
Vatt

Комрады! Ну сколько можно. 1300 или 300. И так едите. или из-за 1000 нет. дома в плоской Москве будем? :evil:

Лучше подскажите по жилью/размещению. С пансионатом что-нить прояснилось?

Спасибо.
Vatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 10:20   #318
eugvas

Цитата:
Сообщение от Vatt Посмотреть сообщение
Лучше подскажите по жилью/размещению. С пансионатом что-нить прояснилось?
После выходных обещали инфу.
eugvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 11:18   #319
Moonlighter

Цитата:
Стартовый взнос включает доставку из города и обратно, подъемы 18 и 19 апреля
Что значит из города? Из города Новороссийск или пансионата в котором планируют све жить? Можно подробней про "город"? А то мне что-то кажется, что город это начало дороги на горку...

З.Ы. Ох, сколько у нас богатых людей, готовых не думать из-за 500-1000руб, а в барахолке с железки, ценой в 10000, скидку в 100 руб выпрашивают по 2-3е суток =)
Moonlighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 11:20   #320
Valilenk

Сейчас обсуждали в аське с Мишей Werewolf'ом...

Так вот. Я готов платить 2000р за стартовый взнос, причем так, что он НЕ будет включать в себя подъемы. Денег на хорошие гонки, трассы не жалко.

НО пара моментов:

1. Ну будет какая-то газель по очереди стоять без дела. и что? Это же дико клево для участников, когда они знают, что с газелями всё ок, что они приедут на финиш и сразу смогут грузиться. Разве это не стоит дополнительных 10% денег?

2. Или время катания... если закат будет начинаться в 20.00, а восход в 8.00 - так дайте возможность так кататься! Зачем судить по себе и ограничивать людей временем? Может кому-то хочется так кататься, можно же часть газелей пустить раньше и оставить чуть дольше!

Это же легко сделать, а денег за это не жалко. И хвалебных отзывов тоже.
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ