Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля)

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2009, 20:28   #601
Баф

Я вклинюсь. Клубника, всё-таки интересует информация по лицензиям ФВСР и страховкам.
Я правильно понимаю, что на время гонки я не был застрахован (несмотря на то, что с вами должны были общаться новороссийские райдеры, переправляя наши документы, чтобы к началу сорев мы были отлицензированы и застрахованы?
Т.е. я правильно понимаю, что случись что - (тфу тфу тфу тфу тфу) мой случай бы не был признан страховым, ибо я вообще не застрахован?
Вопрос: почему так?
Баф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 20:30   #602
Воевода

Che_5R так и постораемся сделать в следующий раз. Я за широкий финиш со зрелищным дропом.
Блин... жаль что генератор гавкнулся. С музыкой то было повеселей.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:03   #603
МС

Цитата:
Сообщение от misterDX Посмотреть сообщение
нда,смешновато))

особенно радует ответ на слова Валиленка - й(А тут как минимум два,есть и другие но их не нашли еще) это уже признается как правда..

а по поводу омеги -
что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,

а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик"
Знаете, на заборе даже написано...а одни дрова. А в суде у свидетелей справку из психдиспансера требуют сначала.

Где же вы были все эти годы?

Где это вы такую политику узрели? Вы участник?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Баф Посмотреть сообщение
Я вклинюсь. Клубника, всё-таки интересует информация по лицензиям ФВСР и страховкам.
Я правильно понимаю, что на время гонки я не был застрахован (несмотря на то, что с вами должны были общаться новороссийские райдеры, переправляя наши документы, чтобы к началу сорев мы были отлицензированы и застрахованы?
Т.е. я правильно понимаю, что случись что - (тфу тфу тфу тфу тфу) мой случай бы не был признан страховым, ибо я вообще не застрахован?
Вопрос: почему так?
Как ваша фамилия?

И было ясно сказано, что без денег и фотографии лицензию не сделают.
Присланные мне заранее документы находятся в ФВСР. Я думаю, что это уже какая-то гарантия.

Сбор заявлений по почте и доставка их в ФВСР - это моя добрая воля. Никто кроме вас самих не обязан этим заниматься.

Последний раз редактировалось МС, 21.04.2009 в 21:07. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:08   #604
ИМ

Цитата:
Сообщение от МС Посмотреть сообщение
А в суде у свидетелей справку из психдиспансера требуют сначала.
Про суд здесь говорил Миша. Значит ты ему про диспансер намекаешь?
ИМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:11   #605
МС

Цитата:
Сообщение от ИМ Посмотреть сообщение
Про суд здесь говорил Миша. Значит ты ему про диспансер намекаешь?
Ну, тут понятно без справок кому куда пора. А с Мишей все в порядке, не волнуйся так сильно.
Старый 21.04.2009, 21:15   #606
Баф

следовательно 99,9% участников гонки, которые не из Москвы и окрестностей (про остальных не в курсе) - участвовали без лицензий и страховок.
Но с гарантиями. Это радует
1. Когда можно будет узнать номер лицензии ФВСР, страховки
2. Нужно продумать механизм получения лицензий и страховок на будущее. Чтобы райдеры могли поехать 4ого января 2010 года в Алушту и учавствовать УЖЕ застрахованными и отлицензированными.
Я понимаю, что это вроде бы как головная боль самих райдеров, так проще всего, но может быть как-то можно наладить процесс, особенно для людей не из МО?
Этим вы добьётесь повального страхования участников гонки, и надеюсь, этим избавитесь от многих головных болей.
Но пусть это никому не пригождается
Баф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:15   #607
Che_5R

Цитата:
Сообщение от misterDX Посмотреть сообщение
а по поводу омеги - у нас в институте на лабах стоит обычная лазерная указка,и сделан к ней приёмник который можно подключить или к осцилографу или к секундомеру, и мы спокойно меряем время пролета 6мм пули с точностью до 8 цифры после запятой)) и стоило это нам не пару тысяч евро а немного приложенного ума так что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик"
ага, сделай чтоб всё это было портативно, поддерживало обгоны на трассе, до 5участников одновременно и массовый финиш. Тогда можно об этом говорить.

То Van: насчёт камеры отличная идея! Обязательно считаю это нужно воплотить на Чегете и Домбае этим летом! Заодно и видео будет.

То Баф: Все данные до соревнований были переправлены как раз для внесения в списки для страховки, т.к. физически никто бы из иногородних не успел получить лицензии по адресам. Таким образом все были застрахованы.

То Воевода: с вашим грунтом работа была я так полагаю реально аццкая. Молодцы!

По поводу пансионата: отстой, недёшего за такие условия в такой сезон, неудобно, совковое отношение персонала.

Могу помочь в разработке логистики будущих соревнований для уменьшения стратового взноса - заметил оч. много вещей, которые можно было бы по-иному сделать. Моя работа на этом основана.
Во-первых, газелистов неправильно прикормили и они просто-напросто окуели в дни соревнований. решение: перестать платить по 50р за подъём, пшли они в шопу - час работы их стоит 350рублей, а за час они успевали скосить в дни тренировок до штукидвести!!!! в час, а на квалификации и финале у них вдруг закипели движки и они стали задерживать время. Нужно с желающими оставить контакты и договориться о цене за 2 подъёма в час - 400рублей, за 3 - 600, чтобы был стимул поднимать чаще. Кто не согласен - пусть работают как обычно за 350 на своих местах.
Во-вторых: организаторы, выполняющие добросовестно свою работу, имеют полное право получать деньги за проведение качественных соревнований. Это серьёзная работа. Повторюсь: добросовестно и тщательно выполняющие свою работу. Предлагаю создать опер. группу шейперов и оргов, выезжающих на проведение соревов в "сложные места", члены которой будут заниматься ТОЛЬКО соревнованиями и получать зарплату. За косяки прилюдно наказывать рублём в пользу участников. Задача группы: создание качественных беспроблемных условий для участия спортсменов в соревнованиях. Ну и естесственно, наличие омеги.
В-третьих, оказывается спонсоры есть: в период кризиса есть "живчики" - типа "Харбаз" - минеральная вода, те же Кока-кола и мобильные операторы - им пофиг на кризис. Надо налаживать связи и не зацикливаться только на велосипедных компаниях - им сейчас тяжко.

Если в чём неправ - поправьте знающие.

Последний раз редактировалось Che_5R, 21.04.2009 в 21:26.
Che_5R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:18   #608
ИМ

Цитата:
Ну, тут понятно без справок кому куда пора. А с Мишей все в порядке, не волнуйся так сильно.
Нервишки побереги
Старый 21.04.2009, 21:21   #609
МС

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Как говорит Мизгирь, у них так просто словами не бросаются.
За что Бухгалтер и получил по жопе от славных жителей города героя Алушты. .
А ты, Вадос, как выяснилось,горазд за спинами детей прятаться, как выяснилось. Или ты сам лично участвовал в процессе и не получил сдачи?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Баф Посмотреть сообщение
1. Когда можно будет узнать номер лицензии ФВСР, страховки
2. Нужно продумать механизм получения лицензий и страховок на будущее. Чтобы райдеры могли поехать 4ого января 2010 года в Алушту и учавствовать УЖЕ
Кто успел, тот все получил. Не надо фантазировать.

В Алуште лицензия не нужна. И травмы, полученные в Алушье вряд ли лицензионная страховка удовлетворит.

Последний раз редактировалось МС, 21.04.2009 в 21:24. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:27   #610
ИМ

Цитата:
А ты, Вадос, как выяснилось,горазд за спинами детей прятаться, как выяснилось. Или ты сам лично участвовал в процессе и не получил сдачи?
Добавлено:

Кто успел, тот все получил. Не надо фантазировать.

В Алуште лицензия не нужна. И травмы, полученные в Алушье вряд ли лицензионная страховка удовлетворит.
Маш, подобные посты не делают тебе чести
Кстати, страховка покрывает даже травмы полученные на тренировках

Последний раз редактировалось ИМ, 21.04.2009 в 21:30.
Старый 21.04.2009, 21:55   #611
Norcoman

Цитата:
Сообщение от ИМ Посмотреть сообщение
Маш, подобные посты не делают тебе чести
Какой еще чести? Защиту которой будут оставить в суде с привлеченными свидетелями, прошедшими психоневрологическую экспертизу?

А если серьезно, то все, я думаю, уже свои выводы сделали. Каждый свой. И лично на мой взгляд спортсменам пора писать открытое письмо в ФВСР с подробным описанием тех действий, которые в Новороссийске осуществляли московские организаторы. Потому как, я уверен, если этого не сделать, то в глазах руководов ФВСР виноватыми окажутся спортсмены и новороссийские байкеры, готовившие трассу.
Norcoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:56   #612
Drift

Цитата:
Гонка считается завершенной после награждений. Если вы уехали раньше и узнали что-то позже, извините, в следующий раз оставайтесь до конца.
Что вы считаете "уровнем" при нулевом бюджете от самого уровня? Впрочем, отвечать не надо, я принимаю критику от компетентных людей, хоть раз проводивших полусамакт.

И вопрос именно к вам, Drift, вы с Олейниковым узнали о 3-ем месте на границе?
1. Мы и пришли на награждение во время заявленное в регламенте..
2.Поверь мне,я не впервой на соревнованиях и могу отличить уровень проводимого соревнования.
3.О 3 месте мы узнали на границе
Drift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:16   #613
ИМ

Цитата:
я принимаю критику от компетентных людей, хоть раз проводивших полусамакт.
О как! Маша, ты придумала новую единицу измерения компетенции - ПОЛУСАМАКАТ?
Старый 21.04.2009, 22:32   #614
Valilenk

delete

Последний раз редактировалось Valilenk, 21.04.2009 в 22:40.
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:40   #615
Zlobnii

фоток я так понимаю больше не будет??
Старый 21.04.2009, 22:41   #616
B.I.CH

Конечно надо писать письмо хоть посмотрим за что люди 900 рублей отдавали...

А вообще я не удивлен у нас в России все через жопу делается....
Старый 21.04.2009, 22:54   #617
Воевода

Цитата:
Сообщение от B.I.CH Посмотреть сообщение
Ну тебе же это нравиться, Андрюха.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:59   #618
Bu$h

Цитата:
Сообщение от B.I.CH Посмотреть сообщение
поэтому по жопе и получают))
Bu$h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:32   #619
eugvas

Брейк, дамы и господа Завтра продолжите
Поглядите фото пока

http://eugvas.livejournal.com/174045.html
eugvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:43   #620
Реформатор Эмм.

xx-dnc

Последний раз редактировалось Реформатор Эмм., 22.04.2009 в 00:37.
Реформатор Эмм. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ