Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.04.2009, 20:28
|
|
|
Я вклинюсь. Клубника, всё-таки интересует информация по лицензиям ФВСР и страховкам.
Я правильно понимаю, что на время гонки я не был застрахован (несмотря на то, что с вами должны были общаться новороссийские райдеры, переправляя наши документы, чтобы к началу сорев мы были отлицензированы и застрахованы?
Т.е. я правильно понимаю, что случись что - (тфу тфу тфу тфу тфу) мой случай бы не был признан страховым, ибо я вообще не застрахован?
Вопрос: почему так?
|
|
|
21.04.2009, 20:30
|
|
|
Che_5R  так и постораемся сделать в следующий раз. Я за широкий финиш со зрелищным дропом.
Блин... жаль что генератор гавкнулся.  С музыкой то было повеселей.
|
|
|
21.04.2009, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от misterDX
нда,смешновато  ))
особенно радует ответ на слова Валиленка - й(А тут как минимум два,есть и другие но их не нашли еще) это уже признается как правда..
а по поводу омеги -
что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,
а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик"
|
Знаете, на заборе даже написано...а одни дрова. А в суде у свидетелей справку из психдиспансера требуют сначала.
Где же вы были все эти годы?
Где это вы такую политику узрели? Вы участник?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Баф
Я вклинюсь. Клубника, всё-таки интересует информация по лицензиям ФВСР и страховкам.
Я правильно понимаю, что на время гонки я не был застрахован (несмотря на то, что с вами должны были общаться новороссийские райдеры, переправляя наши документы, чтобы к началу сорев мы были отлицензированы и застрахованы?
Т.е. я правильно понимаю, что случись что - (тфу тфу тфу тфу тфу) мой случай бы не был признан страховым, ибо я вообще не застрахован?
Вопрос: почему так?
|
Как ваша фамилия?
И было ясно сказано, что без денег и фотографии лицензию не сделают.
Присланные мне заранее документы находятся в ФВСР. Я думаю, что это уже какая-то гарантия.
Сбор заявлений по почте и доставка их в ФВСР - это моя добрая воля. Никто кроме вас самих не обязан этим заниматься.
Последний раз редактировалось МС, 21.04.2009 в 21:07.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.04.2009, 21:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
А в суде у свидетелей справку из психдиспансера требуют сначала.
|
Про суд здесь говорил Миша. Значит ты ему про диспансер намекаешь?
|
|
|
21.04.2009, 21:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ИМ
Про суд здесь говорил Миша. Значит ты ему про диспансер намекаешь?
|
Ну, тут понятно без справок кому куда пора. А с Мишей все в порядке, не волнуйся так сильно.
|
21.04.2009, 21:15
|
|
|
следовательно 99,9% участников гонки, которые не из Москвы и окрестностей (про остальных не в курсе) - участвовали без лицензий и страховок. 
Но с гарантиями.  Это радует 
1. Когда можно будет узнать номер лицензии ФВСР, страховки
2. Нужно продумать механизм получения лицензий и страховок на будущее. Чтобы райдеры могли поехать 4ого января 2010 года в Алушту и учавствовать УЖЕ застрахованными и отлицензированными.
Я понимаю, что это вроде бы как головная боль самих райдеров, так проще всего, но может быть как-то можно наладить процесс, особенно для людей не из МО?
Этим вы добьётесь повального страхования участников гонки, и надеюсь, этим избавитесь от многих головных болей.
Но пусть это никому не пригождается
|
|
|
21.04.2009, 21:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от misterDX
а по поводу омеги - у нас в институте на лабах стоит обычная лазерная указка,и сделан к ней приёмник который можно подключить или к осцилографу или к секундомеру, и мы спокойно меряем время пролета 6мм пули с точностью до 8 цифры после запятой  )) и стоило это нам не пару тысяч евро а немного приложенного ума  так что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик"
|
ага, сделай чтоб всё это было портативно, поддерживало обгоны на трассе, до 5участников одновременно и массовый финиш. Тогда можно об этом говорить.
То Van: насчёт камеры отличная идея! Обязательно считаю это нужно воплотить на Чегете и Домбае этим летом! Заодно и видео будет.
То Баф: Все данные до соревнований были переправлены как раз для внесения в списки для страховки, т.к. физически никто бы из иногородних не успел получить лицензии по адресам. Таким образом все были застрахованы.
То Воевода: с вашим грунтом работа была я так полагаю реально аццкая. Молодцы!
По поводу пансионата: отстой, недёшего за такие условия в такой сезон, неудобно, совковое отношение персонала.
Могу помочь в разработке логистики будущих соревнований для уменьшения стратового взноса - заметил оч. много вещей, которые можно было бы по-иному сделать. Моя работа на этом основана.
Во-первых, газелистов неправильно прикормили и они просто-напросто окуели в дни соревнований. решение: перестать платить по 50р за подъём, пшли они в шопу - час работы их стоит 350рублей, а за час они успевали скосить в дни тренировок до штукидвести!!!! в час, а на квалификации и финале у них вдруг закипели движки и они стали задерживать время. Нужно с желающими оставить контакты и договориться о цене за 2 подъёма в час - 400рублей, за 3 - 600, чтобы был стимул поднимать чаще. Кто не согласен - пусть работают как обычно за 350 на своих местах.
Во-вторых: организаторы, выполняющие добросовестно свою работу, имеют полное право получать деньги за проведение качественных соревнований. Это серьёзная работа. Повторюсь: добросовестно и тщательно выполняющие свою работу. Предлагаю создать опер. группу шейперов и оргов, выезжающих на проведение соревов в "сложные места", члены которой будут заниматься ТОЛЬКО соревнованиями и получать зарплату. За косяки прилюдно наказывать рублём в пользу участников. Задача группы: создание качественных беспроблемных условий для участия спортсменов в соревнованиях. Ну и естесственно, наличие омеги.
В-третьих, оказывается спонсоры есть: в период кризиса есть "живчики" - типа "Харбаз" - минеральная вода, те же Кока-кола и мобильные операторы - им пофиг на кризис. Надо налаживать связи и не зацикливаться только на велосипедных компаниях - им сейчас тяжко.
Если в чём неправ - поправьте знающие.
Последний раз редактировалось Che_5R, 21.04.2009 в 21:26.
|
|
|
21.04.2009, 21:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Ну, тут понятно без справок кому куда пора. А с Мишей все в порядке, не волнуйся так сильно.
|
Нервишки побереги
|
|
|
21.04.2009, 21:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vados
Как говорит Мизгирь, у них так просто словами не бросаются.
За что Бухгалтер и получил по жопе от славных жителей города героя Алушты.  .
|
А ты, Вадос, как выяснилось,горазд за спинами детей прятаться, как выяснилось. Или ты сам лично участвовал в процессе и не получил сдачи?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Баф
1. Когда можно будет узнать номер лицензии ФВСР, страховки
2. Нужно продумать механизм получения лицензий и страховок на будущее. Чтобы райдеры могли поехать 4ого января 2010 года в Алушту и учавствовать УЖЕ
|
Кто успел, тот все получил. Не надо фантазировать.
В Алуште лицензия не нужна. И травмы, полученные в Алушье вряд ли лицензионная страховка удовлетворит.
Последний раз редактировалось МС, 21.04.2009 в 21:24.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.04.2009, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
А ты, Вадос, как выяснилось,горазд за спинами детей прятаться, как выяснилось. Или ты сам лично участвовал в процессе и не получил сдачи?
Добавлено:
Кто успел, тот все получил. Не надо фантазировать.
В Алуште лицензия не нужна. И травмы, полученные в Алушье вряд ли лицензионная страховка удовлетворит.
|
Маш, подобные посты не делают тебе чести
Кстати, страховка покрывает даже травмы полученные на тренировках
Последний раз редактировалось ИМ, 21.04.2009 в 21:30.
|
|
|
21.04.2009, 21:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ИМ
Маш, подобные посты не делают тебе чести
|
Какой еще чести? Защиту которой будут оставить в суде с привлеченными свидетелями, прошедшими психоневрологическую экспертизу?
А если серьезно, то все, я думаю, уже свои выводы сделали. Каждый свой. И лично на мой взгляд спортсменам пора писать открытое письмо в ФВСР с подробным описанием тех действий, которые в Новороссийске осуществляли московские организаторы. Потому как, я уверен, если этого не сделать, то в глазах руководов ФВСР виноватыми окажутся спортсмены и новороссийские байкеры, готовившие трассу.
|
|
|
21.04.2009, 21:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
Гонка считается завершенной после награждений. Если вы уехали раньше и узнали что-то позже, извините, в следующий раз оставайтесь до конца.
Что вы считаете "уровнем" при нулевом бюджете от самого уровня? Впрочем, отвечать не надо, я принимаю критику от компетентных людей, хоть раз проводивших полусамакт.
И вопрос именно к вам, Drift, вы с Олейниковым узнали о 3-ем месте на границе?
|
1. Мы и пришли на награждение во время заявленное в регламенте..
2.Поверь мне,я не впервой на соревнованиях и могу отличить уровень проводимого соревнования.
3.О 3 месте мы узнали на границе
|
|
|
21.04.2009, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МС
я принимаю критику от компетентных людей, хоть раз проводивших полусамакт.
|
О как! Маша, ты придумала новую единицу измерения компетенции - ПОЛУСАМАКАТ?
|
|
|
21.04.2009, 22:32
|
|
|
delete
Последний раз редактировалось Valilenk, 21.04.2009 в 22:40.
|
|
|
21.04.2009, 22:40
|
|
|
фоток я так понимаю больше не будет?? 
|
21.04.2009, 22:41
|
|
|
Конечно надо писать письмо хоть посмотрим за что люди 900 рублей отдавали...
А вообще я не удивлен у нас в России все через жопу делается....
|
|
21.04.2009, 22:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B.I.CH
|
Ну тебе же это нравиться, Андрюха. 
|
|
|
21.04.2009, 22:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B.I.CH
|
поэтому по жопе и получают)) 
|
|
|
21.04.2009, 23:43
|
|
|
xx-dnc
Последний раз редактировалось Реформатор Эмм., 22.04.2009 в 00:37.
|
|
|
|