Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Видео

Профайл Алексея Синайко

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 18:52   #41
mil_alex

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
... Но я цифрую только что мне надо. Значит бобить придётся все файлы, а их там около 50ти минимум.
примерно знаю как сделать пакетную обработку на основе ависинта, даба и файл-мнеджера а-ля FAR =)

может еще канопусом можно, но я не знаю что у него щас с боб() ом

Цитата:
Не надо ничо перехватывать.
поздно, вошло в привычку)
(снифаю те видеохостинги, которые дают только смотреть, или вещают в непотребном формате)

Цитата:
Я сам выложу версию для домашнего просмотра не сегодня, так завтра. 1280х720 25fps. Просто пока не до того, да и нравится коллекционировать like на вимео
намек понял) а еще можно теги проставить, как минимум street, mtb, может из названий трюков что-то
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:11   #42
Имя

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
намек понял) а еще можно теги проставить, как минимум street, mtb, может из названий трюков что-то
6000 просмотров за три дня меня вполне устроили

С Бобом я что нибудь придумаю по ходу. Что бы не батчить группы файлов. Но скорее всего не для 50fps ного видео а именно для замедлялок. Камера снимает 100FPS но в пал, а тут можно в HD заполучить 2х замедление нахаляву ну и ещё 2х тайм варпом попиксельным... Те же 100fps только качество лучше

Ещё с исходниками c чужой TG-1 поигрался. Там можно за счёт разрешения делать прогрессив или больше fps в сек. Благодатная почва для экспериментов. Ну просто я с TG-1 хочу покататься.

З.Ы. Кому надо дома смотреть
http://narod.ru/disk/8835908000/SinayKO.avi.html
Качайте версию 1280х720. Смотрите, выкладывайте в локальные сетки, воспроизводите в общественных местах частично или целиком, вощем чо хотите то и делайте...

Последний раз редактировалось Имя, 19.05.2009 в 19:38.
Имя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ