просто я ответил хозяину шора 2007, который хотел махнуть раму, что из шоров меняют модель только 2008-го года.
Извиняй, просто не понял в каком контексте ты это сказал.
Да я уже посмотрел этот список и как не странно мой Team DH 2008 по серийнику рамы подпадает под замену. Интересно на что поменяют? Скорей бы уж Kubas информацию выложил.
Извиняй, просто не понял в каком контексте ты это сказал.
Да я уже посмотрел этот список и как не странно мой Team DH 2008 по серийнику рамы подпадает под замену. Интересно на что поменяют? Скорей бы уж Kubas информацию выложил.
Номер моей рамы попадает в интервал отзываемых
Рама Norco Team DH 2007
номер А60700182
Имею деффект сварки рулевого стакана, трещину под подседельным мостиком с обеих сторон, трещину верхнего крепления амортизатора с обеих сторон.
триал-спорт всегда выполняет гарантийные обязательства. жду замены.
Может быть в москве так оно и есть, Но когда я сам распаковывал коробку с велом, там ни петуха, ни затычек в тормоза ни тем более защиты на перо не было. А когда раму поменяли по гарантии так она пришла вообще голой, ни петуха ни оси для втулки ни болта для аморта ничего не было, лишь переходник для аморта и тот без болтов..... вот так вот.
Эх жаль что у меня не подвес, хотя норковские подвесы мне не нравились. А тут катаешь на торренте 2003 без всяких косынок, а ему хоть хчто... уж и гарантия кончилась...