Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 16:45   #301
volsker'$

Штрафных баллов: 1/10
Если что то кому то надо что на чайнике то без проблем помогу!!! в личку пишите или асю 214 788 068!!!
народ кто мош знает или уже был в такой ситуации проконсультируете---
например я вот хозяин свое карточки и заказал на чайнике к примеру на этой недели, допустим дня через два с моей карточки заказывает друг на своё имя тока на этот ж адрес что и я ( на одной недели всё это происходит)!! будут какие нить косячки или проблемы там с таможней и т.д.???

Последний раз редактировалось volsker'$, 02.06.2009 в 16:49.
volsker'$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:49   #302
eskimos

все ищу на 42 фунта!
Старый 03.06.2009, 17:53   #303
Angler13

Цитата:
Сообщение от volsker'$ Посмотреть сообщение
Если что то кому то надо что на чайнике то без проблем помогу!!! в личку пишите или асю 214 788 068!!!
народ кто мош знает или уже был в такой ситуации проконсультируете---
например я вот хозяин свое карточки и заказал на чайнике к примеру на этой недели, допустим дня через два с моей карточки заказывает друг на своё имя тока на этот ж адрес что и я ( на одной недели всё это происходит)!! будут какие нить косячки или проблемы там с таможней и т.д.???
Нет, не будет. Хотя лучше адреса сделать разными.
Старый 03.06.2009, 18:18   #304
not found

По-моему будет. Налог снимается с посылок, отправленных в один адрес, независимо от получателя.

Цитата:
Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Собственно, пруфлинк. Ст.295 п.1.
http://www.tamognia.ru/code/sec2/subsec3/chap24.html

Последний раз редактировалось not found, 03.06.2009 в 18:25.
not found вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 18:29   #305
eskimos

все ищу того кто впишет на 42 фунта!
Старый 04.06.2009, 12:34   #306
SuperKapusta

интересно почему никто не пользуется вторым пунктом?

Цитата:
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

2. В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов. Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 282 настоящего Кодекса устанавливает единые ставки таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, стоимость которых превышает стоимость товаров, пересылаемых без уплаты таможенных пошлин, налогов, в части такого превышения.

Статья 282. Ввоз и вывоз товаров и транспортных средств для личного пользования и применение таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров и транспортных средств

1. Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей.
Получается надо чтобы получатель был физ. лицо и заявление о том что это для личного пользования, и таможня должна идти подальше, это по закону их-же, правда они гады не объясняют как нужно оформлять тот факт что товары ввозятся для личного пользования, судя по тому что нет у них описания процедуры, достаточно будет заявления на имя начальника местной таможни о том. что товары предназначены для личного пользования, и отказать они не имеют права, ну если только ты посылки получаешь 2-3 раза в месяц, в этом случае они могут "усомниться" в данном факте, это по их же кодексу. Если посылка единичная надо пробовать писать заявление об освобождении от таможни на основании данной ст. 195 п. 2.
Если кто уже пробовал данный маневр просьба отписать о результатах, стоит ли вообще марать бумажки, или все равно заставят платить пошлину на сумму >10000р?
SuperKapusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:50   #307
Rapmyheadup

А как с таможней разобраться? Как вся процедура выглядит?
Я сделал заказ на 17к(вилка), мне интересно куда ехать платить пошлину и как забирать посылку. Город Москва.
Старый 04.06.2009, 17:16   #308
koshak

варшавское ш 27
Старый 04.06.2009, 17:59   #309
Не dr.VAX
Забанен

Нужно было урвать одну штуку (оставалась только одна)
Дело было в выходные сделал заказ с платной доставкой, и сразу же отписал на чейн письмо что ошибся и хочу получить бесплатную доставку-доплатив и включив в заказ еще два пункта
По почте договорились что так и сделают, в итоге они накасячили по полной:
1. списали с меня бабки а в инвойсе указали как стоимость доставки так и стоимость добавленных компонентов т.е сумма зашкаливает за 220 фунтов
2. они забыливоложить те дополнительные пунты и отправили паралельно с бесплатной доставкой

все бы ничего но это растаможка, причем заказ делал на одногрупницу... вобщем она меня прибъет...
возможно ли написать какунибудь доверенность чтобы за место нее проходил растаможку я а она только рапсисалась?

писал быстро с эмоциями и много кривых букав
Не dr.VAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 19:41   #310
Angler13

Цитата:
Сообщение от Rapmyheadup Посмотреть сообщение
А как с таможней разобраться? Как вся процедура выглядит?
Я сделал заказ на 17к(вилка), мне интересно куда ехать платить пошлину и как забирать посылку. Город Москва.
В первом посте я описывал всю процедуру
Старый 07.06.2009, 11:51   #311
Last Samurai

Сейчас кто-нить собирает заказ? Вписаться можно? ( около 50- фунтов)
Last Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 02:52   #312
SuperKapusta

че правда никто не читал таможенный кодекс и не пробовал воспользоваться пунктом 2 ст. 295 (выше пост)???????????????????????
Старый 08.06.2009, 06:51   #313
not found

По-моему закол*****ся доказывать. Проще заказать на разные адреса.
not found вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 12:34   #314
SuperKapusta

афигеть, а если вилку заказывать, или раму? Че пилить будешь? Собственно потому и интересует данный вопрос чтобы можно было не платить при покупке вилки/рамы/байка или платить гораздо меньше, кстати при превышении суммы 65 т. р. там таможня тоже не 30% стоит, так что бегать очень даже стоит. Тут выше парень вилку за 17к. ждет, так уже готовится платить пошлину. И не понятно почему так сложно просто написать заявление, доказывать ничего не нужно, ведь даже от 20к вопрос стоит 3к одной пошлины+всякие там таможенные тарифы.

to Eskimos скоро будет

Последний раз редактировалось SuperKapusta, 08.06.2009 в 16:52.
Старый 08.06.2009, 15:39   #315
eskimos

superkapusta,жду твой мануал по прокачке елкамино...
Старый 10.06.2009, 14:00   #316
Rapmyheadup

Давайте тут ещё вилку для стрита обсудим

А мне сегодня привезли Тревис с Чейна. 350 фунтов и на таможне без пошлины пропустили, курьер ЕМСа привёз прямо домой. Как так?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SuperKapusta Посмотреть сообщение
афигеть, а если вилку заказывать, или раму? Че пилить будешь? Собственно потому и интересует данный вопрос чтобы можно было не платить при покупке вилки/рамы/байка или платить гораздо меньше, кстати при превышении суммы 65 т. р. там таможня тоже не 30% стоит, так что бегать очень даже стоит. Тут выше парень вилку за 17к. ждет, так уже готовится платить пошлину. И не понятно почему так сложно просто написать заявление, доказывать ничего не нужно, ведь даже от 20к вопрос стоит 3к одной пошлины+всякие там таможенные тарифы.

to Eskimos скоро будет
как видишь, ничего писать и не пришлось

на самом деле я думал, что если на таможню поеду - попробую про эту тему всё разузнать и написать заявление, если смысл есть.

Последний раз редактировалось Rapmyheadup, 10.06.2009 в 14:02. Причина: Автоматическое добавление
Rapmyheadup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 14:11   #317
Nicolai

Впишу руль, всего один руль, всего за $61.48, руль в наличии, сам за ним приеду, бесплатно! Подходи, налетай!

Старый 14.06.2009, 14:19   #318
Angler13

Цитата:
Сообщение от Rapmyheadup Посмотреть сообщение
Давайте тут ещё вилку для стрита обсудим

А мне сегодня привезли Тревис с Чейна. 350 фунтов и на таможне без пошлины пропустили, курьер ЕМСа привёз прямо домой. Как так?
Добавлено:

как видишь, ничего писать и не пришлось

на самом деле я думал, что если на таможню поеду - попробую про эту тему всё разузнать и написать заявление, если смысл есть.
Может в хорошем настроении были. Но поздравляю, что пропустила таможня.
Старый 15.06.2009, 18:06   #319
KLIM@

вопрос такой... что такое ОЕМ в названии вилки?
вот например у тревиса почему то две цены с разницей в 200 баксов, а отличие судя по всему только в коронах? и там еще есть тревис только не ОЕМ на 300 баксов дороже... ЧТО ВЫБРАТЬ? нужен красный тревис 203мм
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33257
KLIM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 18:47   #320
Яблоко

Штрафных баллов: 2/10
- что бы нечитать весь этот флуд - на томожне россиийской все так же до 10к?