Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
04.09.2005, 03:08
|
|
|
Азоник с двойными стенками...хорошо ,что не себе )) сложил триалюге причем просто начал выходить на пробив,толкнул байк вперед и опа,кусок руля в руке... )) он зато мне спасибо сказал,говорит блин чувак,сенькс,огромное,а то я ы ща убрался блин 
|
04.09.2005, 04:08
|
|
Старший опер
|
азоник дабл волл
ничего нового 
|
04.09.2005, 13:11
|
|
Гость
|
вот вот нах азоник славится хватом а не крепкостью лично у меня в могзах но походу всетаки раз на этом говне катаюстя спонсируемые азоником райдеры значит всетаки денег у азоник ( т.к и клиентов ) много хи хи азоник каллл
|
|
|
04.09.2005, 13:32
|
|
|
я давно подозревал эту фирму в обмане
лично у меня к ее рулям отвращение
ИМХО лучше тиога(а еще лучше Истон) 
|
|
05.09.2005, 13:39
|
|
|
Ну, вобщем, ничего нового я для себя тут не открыл. Увидев сломаный Азоник, люди начинают орать, что дескать, ный есть калл, не зная даж при этом сколько времени этим рулем пользуются, ну а то, что рули от Азоника часто ломают, говорит только о том, что сабж покупается на ура.
По теме. Было два Азоника и ни один не сломал. Падения на оных были, причем порой очень жесткие.
|
05.09.2005, 13:57
|
|
|
А вам не кажется странным, что он сломался прямо у кромки выноса ?
А то я видел стальные рули, которые там сильно деформировали выносами, что ничего удивительного. Возможно банально перетянули.
А вообще менять алюминиевый руль раз в год - хорошее правило. Позаботьтесь о себе, любимых. Благо на руль удет уж очень большая нагрузка.
|
05.09.2005, 14:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AI
А вообще менять алюминиевый руль раз в год - хорошее правило. Позаботьтесь о себе, любимых. Благо на руль удет уж очень большая нагрузка.
|
Угу, так оно и есть. Я свой поменял, когда через год катания обнаружил на нем вмятинки, что есть первый признак того, что руль пошел на излом. Когда я старый Азоник сопоставил с новым, то выяснил, что первый еще и кривоват стал. Так что да, раз в год рули надо менять и не только Азоники.
|
05.09.2005, 18:58
|
|
|
Покровский Серёга на Ellsworth так же пару лет назад сломал точно такой же руль - попытался пробить на пенёк=>руль остался в руке. Там тоже был триальщик, которому Серёга незадолго до этого продал этот руль. В итоге он просто не стал брать за него денег :wink: .
|
|