Цитата:
Сообщение от Gudvin66613
товарисчи из подольска вы блин просто ппц какие крутые)))))))))))))предлагаю всем скинуца и споить их за такие соревы)))
я прям ваще у меня слов нет)все было оч круто ,трассы,чуваки со свистками,омега,результаты через минуты после приезда последнего райдера),призы!!!! вообщем впечетления просто уйма))))))))))))))))))))))))
давайте мутите еще соревы)))))
эти соревнования по моему имеют право достойно называться Лучшими в москве и подмосковье за этот сезон))) 
|
Подписываюсь под этими словами. Вся гонка на высшем уровне!!!!!!!
З.ы. а теперь в моем стиле критика. К гонке придрать невозможно, но награждение и призы. В том, что они классные спорить бессмысленно. И я понимаю, что их выдает спонсор.
Но хочется
медалей и/или кубков!!! ЧЕСНО! ОЧень приятно поставить кубок на полочку и любоваться им каждый день. Грамоты мнуться, теряются и т.д.
Так же среди призов непонятно. Камера - это шик!!! Круто и много много респектов!!! Седло тоже человек может поставить на байк. Но что делать, если ты на контактах катаешься, а дарят топталки? Куда девать эти обода, если уже есть байк, и человек на нем добрался до подиума. Или же, как у меня, НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ОДНОЙ ПОКРЫШКОЙ????? При учете, что вторую такую уже не купишь т.к. они последними в БМ были???
Мое предложение насчет призов - это должны быть вещи околовелосиедного характера. Шестигранники, наборы инструментов, насосы. Чтобы у вещей не было размера, т.к. помню недоразумение с шлемаками и особенно перчатками.
Либо вообще суперкая вещь - сертификаты на покупку в магазинах.
Если сможете такое выбить у спонсоров - будет мегаайс!!!!!!!!
Само собой это все уже околоспортивные придирки. К организации самих заезодов придраться невозможно принципиально!!!!!!!!!
Зимняя гонка будет?? ;)