есть ли еще кто нить с такой вилкой?
интересно выслушать ваш опыт эксплуатации.
вот мой:
она пришла на смену 55 тст2 2008,которая глючила (всем известный факт).
новая вилка очень понравилась. смотрелась солидно. изрядно поебавшись с настройками (3 воздушных камеры,плюс компресси,отскок и ход) я все же настроил ее. откатал несколько самокатов. вилкой доволен. жрет все отлично!
пришло лето и мтб я отставил. тк в основном гоняю рейс.
этой осенью приковал бэм и достал мтб. настройки не трогал,катался в удовольствие.
но вот решил слетать в Калининград... (может быть некоторые читали об этом. но не суть) скрутил ход со 180 до 150 и подкачал посильнее. в Калининграде вилка неожиданно стала "падать". под конец поездки ход уменьшился до 50мм. в Москве отдал ее в сервис,где благополучно сменили какие то прокладки между воздушными камерами и масло. вернули вилку. я,опять не трогая,поехал кататься.
в четверг я еду в Севастополь. поэтому решил намного поднастроить ее. вкуртил насос сначала в RC3. там было почти пусто. спустил оставшееся.
потом вкрутил в PAR. естественно какая то часть масла вместе с воздухом просочилась в насос. не став ничего качать,выкуртил. и вкрутил в АТА. там все нормально вроде.
как видите я по сути нихрена с ней не делал! однако у вилки появился маленький свободный ход в самом начале (3мм максимум) и стук. в обще типа люфт! и при этом она еще сильнее стала выстреливать. даже с отскоком завернутым на 13 щелчков из 22 все равно выстреливает.
завтра везу в веломаркет. надеюсь обрадуют сказав что это не приведет к очередному "падению".
у друга,который купил одновременно со мной такую же,была несколько иная ситуация. она у него почти с самого начала стала люфтить. и потом при езде со ступенек (медленно. очень медленно) ход убавлялся с каждым сжатием. лечилось просто: покрутишь регулировку хода и все ок.
правда потом все равно отдали вилку в сервис. но вот вернули ее и от реально стреляет. аш со звоном!!! снова в сервис пока не отдавал.
есть что дельное сказать по этому поводу? сталкивался и кто нить с таким? желательно владельцы таких же вилок!