конечно это дело лично каждого...но меня удевляет, как же так не жалко своих денег, на покупку бесполезного железа...если только чистый фетиш- что бы "на кресле" стоялои радовало глаз...Я катался на скриме с монстром...-мое мнение:
В ПЛАНЕ ВЕЛОСИПЕДА, ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ЖЕЛЕЗКА!...
пару раз присаживался на скрим с супер монстром, ощущение что ты на чопере, матрасить мега приятно, но маневренность не очень, максимум на что решился квотер прыгнуть, вылетел, мягко плюхнулся на плошмяк, ощущений ноль,чтоб на таком катать нужно привыкать, вел очень специфический, на любителя.
не только, еще подропать можно. Я бы сказал что лучше искать скрим бендер эдишн, у него угол получше будет. Да и вообще, я бы посоветовал вилку согнать до 250мм. Больше точно не нужно, а меньше вроде не на стиль. Так что автор сгоняй вилку и бери скрим, либо ход вилки оставляй как есть и тогда раму бендер эдишн исчи
Такое сочетание нужно увесистым райдерам катал у знакомого дергается лучше чем с обычным монстром, но завал определенно чувствуется.Но владелец весил 120 кило и под ним конечно супермонстр ходил нормально.А я 80кило сел под мной подвеска еле ходила.Более нормальная геометрия будет если сзади поставить 26 а вперед 24.
Последний раз редактировалось DATIKO, 24.11.2009 в 16:24.
Хе хе ) Те кто отписался что это бесполезная железка - им явно только дали прокатиться до ларька и обратно на этом железе Посмотрите видосы, где люди адски жгут на брутальных компонентах. И не бояться за целостность байка. А то всякие боксеровладельци : Что ? два метра на плоскость ? Мой байк рассыпеца !
А вот вопрос управляемости, это совсем другое. Покатался я на таких агрегатах - понял - нужно или больно здоровым быть либо технику специфичную иметь.
Banshee scream+SUPER MONSTER - это КРУТО !!!
Цитата:
Сообщение от Ёжик
не только, еще подропать можно. Я бы сказал что лучше искать скрим бендер эдишн, у него угол получше будет. Да и вообще, я бы посоветовал вилку согнать до 250мм. Больше точно не нужно, а меньше вроде не на стиль. Так что автор сгоняй вилку и бери скрим, либо ход вилки оставляй как есть и тогда раму бендер эдишн исчи
насколько я знаю, как любую мурзу - пружины режем, под негативные пружинки проставочки делаем. Обычный монстр разогнать нельзя, а вот супер помоему можно согнать до какого угодно уровня таким методом.
насколько я знаю, как любую мурзу - пружины режем, под негативные пружинки проставочки делаем. Обычный монстр разогнать нельзя, а вот супер помоему можно согнать до какого угодно уровня таким методом.
Тааак ! Заинтересовал ! Обычного монстра я себе замутил ( потестил недельку, доволен как слон, только за стакан ссыкотно, снял, на раму коплю ) А тут знакомый супер предлягает у него забрать, только 300 девать некуда, а вот 250 самое оно. Можно ссылочку на того кто изменением хода занимается ? По чем и как интересно на работе скажется.
посетила меня мысль.а если сделать одну ногу у СМ воздушной?реально?
в теории да, вынуть пружину и придумать место куда можно нипель вкрутить для накачки
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от HoRs
Тааак ! Заинтересовал ! Обычного монстра я себе замутил ( потестил недельку, доволен как слон, только за стакан ссыкотно, снял, на раму коплю ) А тут знакомый супер предлягает у него забрать, только 300 девать некуда, а вот 250 самое оно. Можно ссылочку на того кто изменением хода занимается ? По чем и как интересно на работе скажется.
ну для начала мне нужны фотки разобранного супермонстра ) если сможешь намутить то далее можешь обращаться ко мне )
Последний раз редактировалось Ёжик, 24.11.2009 в 17:59.
Причина: Автоматическое добавление
с воздухом в обеих ногах СМ и весил бы поменьше и работал на полную под нетяжёлыми райдерами.Эхх,мечта
сколько весят пружины то?
ну грамм 600 бы скинули за счет их изъятия. токо полный воздух-воздух помоему не слишком круто - при каждом чихе вилка будет проваливаться почти до конца. Лучше одну пружину оставить