Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.01.2010, 20:48
|
|
|
Собстно имеется огромное желание осуществить данное мероприятие, ищу единомышленников. У меня кавасака клх250 эндурко. Вариантов осуществления вижу несколько:
1.отправить моты в симфер на поезде грузом(никогда не пробовал, стоимость не представляю, процедурную сторону вопроса тоже)
2.привезти мотаки на машине и/или прицепе.(видел как подобное проделывал вова крэш и сотоварищи:приехали к афзалу в 8 лиц на 2х микроавтобусах и ренжровере с прицепом, привезли 8 мотиков.
3.доехать туда своим ходом, с собой взять автомобиль поддержки/техничку, туда можно нагрузить шмотак, запчастей и прочего полезного стаффа(водитель и автомобиль имеется)Предлагается шпилить пару суток, делая небольшие привалы через каждые 300-400 км и одну ночовку в палатко.
Орентировочно хотелось бы провернуть данное мероприятие весной. В апреле месяце...как идейа?
|
|
|
17.01.2010, 04:13
|
|
|
вот блин,а я думал кто-то в дальняк собрался по крыму поколесить 
|
17.01.2010, 04:40
|
|
|
Собстно я и собрался. Если найду компанию, то получится такой дальничог Москва - Крым, если не найду, то буду думать6 над способами доставки байка в Крым на какомто транспорте.По прибытии в Крым(пока непонятно каким образом, но таки надеюсь, что НА мотике, но уж точно с ним) остановиться, как обычно у Афзала, и катать по "лепестковой схеме" предварительно затарившись интересными маршрутами у друзей с ГПСа... А когда надоест катать с Ай-Петри на велосе... както так.
|
|
|
21.01.2010, 13:01
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 5/10
|
наоборот зимой самое время об этом думать а весно все поедут катать и до зимы за комп никто не сядит
|
|
|
28.01.2010, 01:56
|
|
|
Цитата:
Напиши весной и лучше на мото форуме...
|
- мотопоход, даже такой короткий и ерундовый - достаточно серьезное мероприятие, которое требует основательного подхода, технику проверить запчастей набрать,много всяких тонких моментов и ньюансов. Все нужно продумать как следует и готовиться нужно заранее.... Если тут никто не откликнется - в ближайшее время, буду шуршать по мотофорумам.
|
28.01.2010, 04:48
|
|
|
у меня брат в одиночку за сутки в харьков ездил)) на кавасаки вулкане 1.5
вполне реально...
Москва - Одеса - Севастополь-Караби-Мелiтополь-Запорiжжя-Харкiв-Белгород-Курск-Орел-Тула-Москва
|
|
|